• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читать: с монитора или с бумаги?

Спору нет, с книги читать лучше. Но, увы, не каждую книгу, которую захочешь прочитать, можно найти в магазинах. В моём городе выбор и вовсе жалок. Да и не переиздают многое из того, что хочется. Приходится качать и читать с экрана. Я так уже под сотню книг прочитал.

мне нравится читать с бумаги, от электронного вида удовольствия меньше

Не очень люблю читать с монитора, но если произведение небольшое (10-12 страниц), всегда можно распечатать, выйдет даже дешевле, чем покупать целый сборник ради одного рассказа или повести;). Но "реальные" книги все же лучше:).

Предпочитаю читать с монитора, мне это удобней во всех отношениях. С бумажными больше верчусь, чем читаю, не могу найти удобную позу.
Поэтому читаю их только в туалете :D

не могу читать с монитора, глаза устают, да и концентрация внимания недостаточная...

Я очень люблю читать. Для меня без разницы как читать: с бумаги или с монитора, все зависит от ситуации, где я нахожусь, и сколько у меня свободного времени.

Назад
Сверху