• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чипсы и сухарики

А я люблю нашу "старую" картошку и Принглс:D

Энери добавил [date]1064656926[/date]:
Все:D *побежала за чипсами*:)

Больше всего на свете люблю шоколад и ЧИПСЫ!!! Я знаю, что это вредно, но жить без них не могу =( Не люблю с укропом. Больше всего люблю Лейс Макс, ну и вообще Лейс.... старые добрые Принглс... и есть еще такие чипсики, похожи на Принглс, тоже в такх банках, не помню, как называется..... НЕ нравится "московская картошка" =( Она какая-то масляная... не люблю....

1) Лук с сыром
2) Сметана с луком
3) С беконом
Lays в основном :) Ну или Estrella ;)

Эх ... чего греха таить, люблю. Но позволяю себе редко, уж больно много "но". :( А хочется. :(
Особо уважаю Лэйс. :)

"Lay's" синие-со сметаной,и Pringles зелёные или крррррасные...Обожаю..Но сейчас не ем,и уже давно не ела...

Люблю чипсы,но как-то по настроению.Могу полгода их не есть! А иногда пачек 2-3 зараз съем! Люблю вкуса пиццы!

обожаю чипсы!!!!!!особенно лэйз с курицей!!!!!

Не ем я чипсы...эххх
Но вроде раньше нравились с укропом..

Эстреллу лафф! Со сметаной/сыром и сметаной/луком.
Еще принглз с сыром и с пиццей.

Лэйс люблю с пицей , беконом...люблю Принглз и обожаю Эстреллу с паприкой

Чипсы не ем. Была оочень долгая ломка, в течение года, при которой всё же давала себе пару раз поблажки. ;)
Сейчас этот этап пройден и на чипсы больше не тянет.
(Интересно, а не подмешивают ли они туда наркотические вещества?)

Любиме чипсы были Lays с луком (зелёные). Ещё нравились Estrella с укропом, Vigur. Ещё наши местные Пираты. (но последний раз когда я их покупала, они были такие невкусные, как картон.)

Ещё раньше очень давно пару раз покупала Принглз и каждый раз у меня от них таааааааак болел живот!

Так что, если и не можете отказаться от чипсов, то хотя бы Принглз не кушайте. Они действительно самые вредные.

Люблю с сыром. Фирма мне абсолютно без разницы, хотя, вкуснее всего- принглз.
вы, к стати, видели рекламу чипсов АБ? Сначала эти чипсы хотели назвать Алочкин Хруст :lol:

Думаю, не стоит создавать отдельную тему, но: сейчас продают и рекламируют куча сухариков с приправами как у чипсов. Любите ли вы их?

обожаю чипсы, особенно лейз макс с перцем и курицей и сметаной и луком. Ну еще люблю принглз, но только они дорогие...

Spirit добавил [date]1065946674[/date]:
Olik
Люблю. Частенько покупаю, и в больших количествах
mayi.gif

А чупа чупсы с приправами как у чипсов есть ?
candy.gif

biglaugh.gif

Spirit не видула... :lol:
А какие у вас есть марки сухариков? У нас, например, самые распространённые- кириешки от сибирского берега, но у вас таких, наверное, нет.... то Новосибирские... хотя я как-то в волгограде видела как грызли :) Привозят, наверное.
Ещё есть от Тинькофф

Назад
Сверху