• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чикаго" / "Chicago"

babydoll
Хммммм...Здесь было вместо "пиииииии".... Так как возгласы в большом почти полном зале были именно такие : "Пииииииииииип , Киркоров?!!!!!!!!!"

Фильм -КЛАССНЫЙ, особенно когда смотришь на большом экране!!!
А саундтрек уже вышел???

Фильм супер!!!!!!!
Правда сначала я купила себе диск с саундтреком( кому надо - обращайтесь ), который мне нужен был с точки зрения профессианального интереса:) Влюбилась в музыку. Потом прочитала на английском сценарий, ну и конечно уже не могла не посмотреть фильм! А то что перепел Киркоров... мягко говоря ... так себе. Лучше старичка Гира послушать.

Народ простите, что поднимаю старую тему. Очень надо:)))
babydoll
сценарий тут
http://libretto.musicals.ru/text.php?textid=74&language=2
там еще мнооооого чего. Почти любой мюзикал. Прикольно почитать сценарий Мулен Руж. Воть.
И если сможешь, то ноты бы мне:))) !!!
redblaze@mail.ru

Кстати, я купила себе кассету русских саундтреков к фильме... Там даже некоторые мелодии отличаются!

фильм хороший, но некоторые сольные выступления затянуты.
И Кэтрин действительно была хороша, а беленькая не очень...

Фильм - класс! У меня есть кассета саундтреками, и english и russian. Вообщем, круто.
Не знала, что Гир умеет петь..

Im DRUNK Как оригенальные, там весь смысл в песне, а насчёт Фила я сама думала, что фигня будет, ан нет, я почти не замечала, что это Фил лялякает.

Дашутка, да говорят, что танцует Зельвеггер действительно фигово, но уж для фильма постаралась на все 100 :)

to Lara ;)

Я воть тут о чём. Хе - хе и как же представителям так называемой сильной половины человечества не понравился этот фильм.
Вот никогда их не пойму, когда в фильме кто-то кому-то больно бьёт по яйцам (хых простите меня если я очень грубо выразилась), они все дружно в зале как по команде охают и хватаются за своё нежное место проверить всё ли там в порядке.
А тут такой фильм, хех :2jump: , кучка женщин издеваются над мужьями, убивают их из-за молока. Не порядок, и Гир у них тожа враг человечества раз таким помогает.
Наверно бьёт их сильно этот фильм по мачоизму их. Я воть спрашивать своего не стала, чтож ему так фильм то не понравился.
Я сделала пакость, я его сводила постомреть "8 женщин", тут вообще, куча баб одного мужика травят. Гы-гы.
Последним ударом было когда я уговорила пойти посмотреть "Фриду" ( ясно дело видела до этого сама), Тожа не понравился.

Делаю вывод, не любят мужчины фильмы про сильных женщин, в которых женщины ещё их мужчин и имеют.

Хотите сделать невинную пакость любимому ведите его на Чикаго.

Кьяра добавил [date]1058116708[/date]:
Кста, все три фильма мне очень даже понравились. Особенно "Фрида".

Мне понравилось как играла Кетрин Зета-Джонс, а Рене Зеллвегер, прошу прощения, просто г.... эти толстые губы и белёсая кожа...

эти толстые губы
и сама она какая-то полненькая и безфигуристая (в том смысле, что фигура не очень)

TriNi добавил [date]1059476177[/date]:
Лучше б взяли Дженифер Лопез - ведь рассматривали как возможную актрису =)))

TriNi Джен бы подошла!:) А не то, что Рене...

Бриллиантик добавил [date]1059509647[/date]:
Кста, Рене во всех фильмах одинаковая:(...

Ненавижу Гира, ненавижу Киркорова, ненавижу Гира с голосом Киркорова! Не понимаю, почему Мулен Руж на Оскаре кинули год назад, чем он хуже этого вашего Чикаго!?
Единственное, я была очень рада за Кэтрин, молодец тетка!

Бриллиантик не совсем сама Рэнэ подходит на роль Рокси Харт, ей нужно играть каких-то домохозяек или кого-то в этом роде, но точно не сексапильных девчонок =)))

TriNi добавил [date]1059548787[/date]:
Ой, а как называется та песня, или я не знаю что это, где девченки поют про то как каждая из них укокошила любовника? :)

Я не смотрела, но видела отрывки. Я вообще в мюзиклах не разбираюсь, не любитель, но раз Чикаго даже не окупил свою стоимость, то у меня небольшие сомнения на счёт гениальности этого мюзикла.

Фильм супер!Смотрела месяц назад,но сейчас снова им загорелась!Тюремное танго-ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!

TriNi
Ой, а как называется та песня, или я не знаю что это, где девченки поют про то как каждая из них укокошила любовника?
Тюремное Танго :)
Olik
Даже из гениальной постановки можно сделать полное г***о.

Фильм сам немного скушноват...всё слишком растянуто, и главная роль..девка уродина просто, а когда я услышала, голос адвоката, я жутко удивилась, вот Кетрин-Зи Джонсон там удалась.

Назад
Сверху