• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чикаго" / "Chicago"

На мой взгляд, Рене очень соответствует своей роли: этакая обыкновенная пигалица-выскочка, которая при обычных обстоятельствах так и недобилась бы славы. Внешность - обыкновенная... роли соответствует.

Мне понравился.Интересный фильм, даже очень

Понравился, хотелось бы только послушать оригинальные исполнения песен актёрами, а не перепетые нашими русскими ...А так ничего

Долго не могла после него очухаться - такое загляденье я давно не видела. Музыка, актёры... Это словами описать нельзя! Красота, да и только!

Такой отстой удостоился Оскара? Я была на спектакле и жутко плевалась, но думала, что фильм будет хотя бы нормальным. Посмотрела. не пойму, за что им Оскар? В чём смысл этого фильма? Такая редкостная тупость и бессмыслица. Песни абсолютно бездарные и не музыкальные. Танцев там я вообще не увидела, только нервные подрыгивания "героев" этого фильма.
ИМХО

Nefertary, танцы там были. Смысл? В том, что никто из девушек не остались с тем, кто обещал им золотые горы. Они остались вдвоём :) По-моему гениально! Музыки нет?! О, нет. Музыка как раз есть! И что значит не музыкальная? А какая по-твоему музыка музыкальна, если не в "Чикаго"? Более того, нельзя говорить, что музыка из мюзиклов не музыкальна.
Да, сам мюзикл, если его смотреть в театре мне тоже не понравился, но фильм!...

насчет смысла еще могу добавить вот что: Американская мечта - стать знаменитым и известным, у каждого есть свои 5 минут славы и т.п. И вот многов это фильме положено на то, что не нужно полагаться на кого-то или на случайность, а только на себя. Как слава быстро уплыла от Велмы к Роски, и как Роски, чувствуя, что слава так же быстро начинает уплывать от нее, сделала решительный шаг и удержала ее.
И еще если взять отношения Велмы и Рокси. Они ведь ненавидели друг друга, считала соперницами, а потом для общего блага поступились своими амбициями и принципами и сделали гениальный номер.
Думаю, что смысла в этом фильме много, как и в каждом мюзикле, просто не сразу все можно заметить!
Музыка, песни, номера - прекрасны. А если еще и смотреть фильм в оригинале, то это еще один шанс убедиться в таланте Кетрин Зета-Джонс и Ричарда Гира не только, как актеров... они прекрасно пели.

Мой папа сказал вот что после спектакля "Идиотский мюзикл. Не музыки, не декораций, не смысла. Бабы грохнули своих мужей и стали знаменитыми. Чушь". Я с ним согласна, хотя это редко со мной случается.
А какая по-твоему музыка музыкальна, если не в "Чикаго"? Более того, нельзя говорить, что музыка из мюзиклов не музыкальна
Ща задохнусь от возмущения. Ты музыки не слышала чтоли? Настоящей? Переполненной чувствами и переживаниями? А не эту штампованную фигню, которую вешают на уши всем подряд?
А я и не считаю "Чикаго" мюзиклом. Нет ни одной нормальной песни (ИМХО), только неимоверная тупость. Я видела настоящий мюзикл, пусть не такой раскрученный и бохатый, но это было искусство.

Nefertary,
"шмок, шпок, бряк"
Есть ритмичная музыка, типична для мюзиклов. Мне нравится, да, я считаю это музыкой. Музыкой, которую можно просто слушать, просматривая фильм. Вообще, такую музыку не слушаю.

Мне понравился только один момент - когда девушки пели в тюрьме. А еще песня Мамочки. Остальное не очень. Рене Зельвегер к лицу романтические роли. А убийца-интриганка не ее образ

Ненавижу наших переводчиков-дублёров,которы перевели всё,включая все песни! Фильм невозможно смотреть,ненавижу Киркорова... Как будто было сложно сделать как в Мулен Руж,например, - песни с субтитрами... но нееет..влезли.. испортили,гады :(

Persona _NG, да не, по-моему всё было просто замечательно. И роли все подходят необычайно.
cerf~, согласна, но музыка всё равно была неотъемлимой ;)

Прикольный фильм, но иногда слишком апутанный! Ричард Гир рулит!

Супер фильм! Задумка отличная, исполнение ещё лучше, песни можно выпускать на отдельном диске, всё высший класс! Обидно только за перевод, я хочу слушать оригинал, а не его жалкое подобие!!! Рене, Ричард, Кетрин и другие актёры старались, пели и я хочу слушать их!

Мне ужас как не понравился этот мюзикл. :confused: Все вперемешку, отрывками какими-то; из тех, кого я знаю, никому он не пришелся по душе. Вот. :bad: Извините, это только мое мнение.

Катюховна
, mnetozhe tak kazhetsa.. ochen horoshij fiml!! V kakomta meste bil pohozh na Mulenruzh,no v to zhe vrema,on sovsem drugoj. Sizhet neochen raskruchen,no ispolnenije supeer! =)) Eta prota ideja,shto ta takoje.. hot i men neochen ponravilas kak igrala Rene,zato Ketrin,bilav klase!

Много раз его смотрела...Но с Мулен Ружем он не сравниться! Слишком бесчувственный....

Селен@, Мне кажется эта главная изюминка этого фильма. Там говориться, что все в нашей жизни это спектакль, все рассматривается со сцены. Нет чувств, нет предубеждений, есть только игра актеров. Достаточно оригинально…

Назад
Сверху