Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему гениально! Музыки нет?! О, нет. Музыка как раз есть! И что значит не музыкальная? А какая по-твоему музыка музыкальна, если не в "Чикаго"? Более того, нельзя говорить, что музыка из мюзиклов не музыкальна.насчет смысла еще могу добавить вот что: Американская мечта - стать знаменитым и известным, у каждого есть свои 5 минут славы и т.п. И вот многов это фильме положено на то, что не нужно полагаться на кого-то или на случайность, а только на себя. Как слава быстро уплыла от Велмы к Роски, и как Роски, чувствуя, что слава так же быстро начинает уплывать от нее, сделала решительный шаг и удержала ее.Смысл?
Ща задохнусь от возмущения. Ты музыки не слышала чтоли? Настоящей? Переполненной чувствами и переживаниями? А не эту штампованную фигню, которую вешают на уши всем подряд?А какая по-твоему музыка музыкальна, если не в "Чикаго"? Более того, нельзя говорить, что музыка из мюзиклов не музыкальна
Есть ритмичная музыка, типична для мюзиклов. Мне нравится, да, я считаю это музыкой. Музыкой, которую можно просто слушать, просматривая фильм. Вообще, такую музыку не слушаю."шмок, шпок, бряк"

Все вперемешку, отрывками какими-то; из тех, кого я знаю, никому он не пришелся по душе. Вот.