• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четвертый официальный патч для игры The Sims: Medieval (Средневековье) (v.2.0)

Arsenicum

Гуру
Список изменений (пока на английском):

• New Feature: Move Out Children – Send children on adventures to make room for more children in your household.
  • New Feature: Un-Furnished Buildings – Can choose between furnished and un-furnished lots when placing a Hero Sim’s building in your kingdom.
  • New Feature: Create-A-Sim Makeup.
  • New Feature: Children’s clothing can be changed in CAS.
  • New Object: Chess Table.
  • Bug Fix: CAS Performance – It takes several minutes to load the thumbnails from the “View Sims” folder in CAS.
Для коробочной версии:
http://akamai.cdn.ea.com/eadownload...TheSimsMedievalPatch_2.0.113.00001_Update.exe
Для цифровой версии:
http://akamai.cdn.ea.com/eadownload...TheSimsMedievalPatch_2.0.113.00107_Update.exe

На русском:

• Новое: дети могут выехать – Отправьте детей на поиски приключений, чтобы освободить место для нового ребенка в семье.
  • Новое: здания без мебели – Размещая героя в городе, можно выбирать между домами с меблировкой и без.
  • Новое: грим в редакторе "Создание персонажа".
  • Новое: в редакторе "Создание персонажа" можно поменять одежду детей.
  • Новый предмет: шахматный стол.
  • Исправлена ошибка: в работе редактора "Создание персонажа" – Требуется несколько минут, чтобы загрузить портреты персонажей из папки "Просмотреть".

Запустил новую игру, создал монарха, а кнопка выбора заданий заблокирована и написано: "Требуется хотя бы один персонаж". У всех так?

Arsenicum, это же ещё во втором обновлении было - нужно построить одно здание и создать в нём героя.
Или два здания..

У меня не устанавливается обновление - говорит, что выбран неправильный регион...
И с чем может быть проблема?
Покупал "LE".

хм.. а разве 107_Update.exe для "коробки"? он же раньше был для электронной.

6 изменений и патч весом в 337 Мб. Я понимаю, что он кумулятивный, но предыдущие патчи весили очень мало.

Indemik, у меня было такое же сообщение о неверном регионе, пришлось снести игру, установить заново, пропатчить новым патчем ....001 и тогда он только перестал ругаться.

6 изменений и патч весом в 337 Мб. Я понимаю, что он кумулятивный, но предыдущие патчи весили очень мало.

А, так он кумулятивный? Тогда не нужен):)
Я уже загрузил обновление с Лаунчера - всё прекрасно работает.
Кстати, обнаружил ещё одно нововведение - можно устанавливать доступ к комнатам.

Наконец-то можно будет оградить доступ холопам в царскую опочивальню :D

Zveryuga, о, это точно, правда, я пока не совсем разобрался.
Например, "домочадцы" - это же те, кто проживают в доме?
Я поставил ограничение на вход в спальню монарха, разрешил только домочадцам, а лекарь взял и зашёл.
Он, конечно, не живёт с монархом... Так что непонятно пока.
Очень рад макияжу - заметно украшает девушек) Плохо только, что пока так мало выбора косметики.
У детей одежды немного - где-то 5-6 видов. Да и они почему-то у меня все на одно лицо.

Сделал небольшой обзор обновления в CAS'е.

В новом обновление у нас наконец-то появилась возможность наносить макияж на средневековых симов! Доступно это как женщинам, так и мужчинам, но но только во взрослом возрасте - дети не могут пользоваться косметикой.
В CAS'е сделали отдельное меню "Косметика":
079c619b9af1.png

Косметики пока, к сожалению, немного.
Один вид теней для век, один вид подводки для глаз, три вида румян и один вид помады.
2aca703cd90e.png

Как и в The Sims 3, вы можете изменять цвет косметики по своему желанию.

И теперь мы наконец сможем изменять внешний вид детей.
"Детский" CAS выглядит так:
1b6a327efa3e.png

Разнообразия тут не увидишь (по сравнению с выбором причёсок и одежды для взрослых симов): 4 вида одежды и 5 причёсок (с головным убором нет). Также присутствует возможность изменять брови - их тут 5 видов.
21a2d6cb58e6.png

А где бы no-dvd взять? Или лучше мини-образ... Поиграть хочется, а игра без диска не запускается. :(

Zveryuga написал(а):
Я бы не сказала, что 140 и 147 Мб - это очень мало. Конечно, поменьше, чем 337, но изменения-то вполне значительные, хоть их и мало. То ли еще будет дальше, в Симс 3 патчи уже в целый CD величиной.
Indemik написал(а):
А, так он кумулятивный? Тогда не нужен)
А что, в Medieval вообще существуют какие-то другие патчи, кроме кумулятивных? Я пока не встречала. Лончер тоже всегда кумулятивные находит.

Меня вот другое волнует: почему у него версия 2.0? По идее все версии оригинальной игры должны быть 1 с чем-то, как в обычном Симс 3, а под номером 2 должен бы идти уже аддон, как в Симс 2 все версии с двушкой в названии - это уже WA. К Medieval же тоже будет аддон, и какие же у него тогда будут версии?

Мини-образ, конечно, должен работать старый, на то и мини-образы, что годятся для всех версий одной и той же игры/аддона.

Дюкаша написал(а):
А что, в Medieval вообще существуют какие-то другие патчи, кроме кумулятивных? Я пока не встречала. Лончер тоже всегда кумулятивные находит.
Я по этому поводу не знаю, просто патч, который я скачал отсюда, не установился, а тот, который я вчера загрузил через лаунчер - установился.

Indemik, конечно, потому что регионы были указаны неправильно. Семерка - это всегда DD версия, она не установится на обычную. А лончер и EADM версию автоматом находят правильную.

Что-то у меня от этого патча жуткие тормоза. Симы передвигаются рывками и третья с четвертой скорости уже не летят, как было до установки патча, а ползут. Не знаете, в чем может быть проблема? Косметику на героев не одеваю. Может, с этим патчем появились новые настройки графики и игра автоматически на них стала? Ну невозможно играть с такими тормозами...

Назад
Сверху