• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Черный Ястреб" / "Black Hawk Down"

• Автор темы Автор темы Gumball
  • Дата начала Дата начала

Gumball

Участник
Вообщем эту тему можно отнести к "тема для парней".... Но мало ли кому нибудь из девушек тож такой фильм попался? Вообщем кто смотрел, высказывайте свои впечатления... Лично мне фильм понравился... Только сюжет побесил! В этой операции Американцы так облажались... А в фильмы опять, "Дядя Сэм" как всегда выигрывает...

Хех... Фильм и правда "для парней"... Но там играют мои любимые Эван МакГрегор и Орландо Блум... Хоть они и бритые там, но всё равно классные... Вот такие у меня, чисто женские, впечатления :)

Мне фильм не понравился... но там играют Джош Хартнетт и Орландо Блум :) Обожаю их!

Ну если я скажу за что Мне понравился фильм, то вы сочтете меня маньяком... :D

Почему это фильм для парней?Я его посмотрела сразу же после того как он вышел.....ну...вообще-то только потому что там играет Джош Хартнет и Блум:),но мне понравилось:)...вот только сюжет какой-то холенький....одни боевые действия....придумали бы какую-нибудь любовную историю,что ли:).

Да,блин!Что это такое??Опять я забыла назваться:)последнее сообщение от меня:)

Если в сюжете у этого фильма была любовная история....гм... да впрочем если бы у этого фильма вообще был СЮЖЕТ то это был бы другой жанр :D

Ну да:)....сужет действительно....хотя....да ему и не нужен сюжет...это что-то типо документального фильма,только художественный...:)

Некогда бы не подумал что там играет столько "любимых" актеров :)))

mcS (МакS), так-то :) Мы знаем, за что ценить фильмы про войну :)

Если честно то...гм....210 рэ за такое эмм....ну вообщем если ты уже сомневаешься, то нестоит..... И незнаю как часто там Орландо появляется, но уж точно там чаще появляются злые бородатые дядьки с автоматами наперевес которые и стреляют в того самого Орландо....... И так почти если не весь фильм то пол точно :)))

Мне фильм очень понравился:) Только вот немного начал раздражать конец, когда они пешком на базу возвращались, столько наигранного патриотизма на лицах:( Немножко перегнули. А в целом фильм здоровский

Cara добавил [date]1050171300[/date]:
Кстати, я сколько ни силилась но Орландо Блума в фильме не узнала (мне только потом сказали, что он оказывается там играл), МакГрегора отличала только до середины фильма, а потом у меня все стали на одно лицо. Зато за Джошем наблюдала пристально весь фильм, его не узнать было невозможно:)

Cara, а я всех сразу узнала и следила на протяжении всего фильма... Жаль, что Орландо так быстро... :(

P.S. Почему никто не предупредил, что это просто мясорубка?!!

Ха-ха, самый прикол: я купила кассету, а потом обнаружила, что у меня на ПК он есть...

Лично мне тоже понравилось из-за Джоша Хартнетта!My Love!!!Я просто от него балдею!!!

Как? Персонаж Орландо прибили?!:( Ну и после такого разве стоит этот фильм смотреть?! Бессовестный тот, кто это придумал. Ну я всё-таки посмотрю на досуге.
P.S. Я не Лаки

Я посмотрела только из-за того, что там играли Блум и Хартнет, фильм - отстой полный. Актерам там развернуться не дали, не видно их таланта. Сюжет тоскливый до ужаса.
Смотреть не рекомендую, если только поклонникам Хартнета и Блума.

Lucky, на самом деле он жив останется... :)

knopa, согласна полностью! Я из-за них и покупала. :)

Скоро кстати выйдит фильм наподобее, если я не ошибаюс. Правда будет он более "голивудским" звезд там будет больше, сюжнт тоже будет, хоть и типичный для таких фильмов. Называется "Слзеы солнца". Играют там кстати Брююс Уиллис и Моника Белучи.

Назад
Сверху