Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот этому ,думаю, и учат...отдельные исключительные личности. учебников миллион, взрослых дяденек и тётенек с их вескими мнениями и опытом - тоже, как усиленно не заучивай, толку не будет, можно прочитать кучу умных книжек, но если не читать между строк -только терять время.Но, это, честно говоря в идеале, я с таким идеалом столкнулась.как вам темя для размышления ( зачет по истории) * В чем странность политики Сталина накануне 2МВ*...пиши что хочешь, только доказывай, и всё.как ребенку понять,где "гипноз",а где реальная жизнь?И вообще,как остановить всё это?!
Fulbert написал(а):Эгоистка
Давайте смотреть объективно. На кой хрен государству вообще нужна система образования? Учителя, преподы и прочие наставники - это не только и не столько источники знания, сколько гос. служащие. Их задача - сделать так, чтобы обучаемые впоследствии принесли как можно больше пользы государству, в котором они живут. Для этого они (обучаемые) должны обладать знаниями и определенным мировоззрением. А преподы должны вдалбливать эти знания и идеалы в обучаемые головы. Отсюда и триединый Ленин, и "осажденная крепость", и вообще все, чем пичкали наших отцов и дедов в школах. И во что, кстати, несмотря на этот ужасный гипноз, мало кто верил.
в большинстве случаев так и естьОх, зачем это всё нужно? Всё равно как бы хорошо люди не учились, 95% из них лет через 5 после школы всё это уже забывают.
Если пацан сделал эту ошибку на полном серьезе, а так, думаю, и было, то называть это "ошибкой" - это очень-очень мягко. Это, извините, незнание основ предмета. Вряд ли этот пацан больше, чем на 2, физику знает.Значит так:дано кто-то в задачке пишет и поставил тире,а училка ента грит:"надо вообще-то равно ставить здесь ".И она взяла пацану 2 влепила!и чё эта прям такая ошибка?
Я училась в 3-х школах: обычная школа (началка), гимназия и лингвистическая гимназия. К обычной нареканий нет, потому что учитель был хороших, но учителей английского не хватало, поэтому в нач. школе его не было и пришлось учить с репетитором, что, по сути, потом помогло. К лингвистической тоже нет нареканий: учителя были и при желании можно было нормально выучиться.ну наверно в школах учат математику, это же очень интересно преподают на хопрошем уровне