Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в школе нет халявы,да и учителя не вбивают свои мысли,а наоборот застовляют думать
Я знаю только то,что ничего не знаю.Чему учат детей в школах?!
я согласна. Учителям пофиг знаем мы что-то или нет,самое главное, чтоб оценки были хорошии и все думали, что мы хоть что-то знаем(особенно родители)Сейчас в школе не учат, а натаскивают для сдачи экзаменов
И что нас эти учителя хоть чему-то научили (хотя это не так)Автор оригинала Laizy
Я знаю только то,что ничего не знаю. я согласна. Учителям пофиг знаем мы что-то или нет,самое главное, чтоб оценки были хорошии и все думали, что мы хоть что-то знаем(особенно родители)

Абсолютно согласна... Наша училка по физике (71 год) все время бормочет про разваленную страну, руссичка - про такие толкования Евгения Онегина, что Пушкин в гробу переворачивается...А мне на уроках даже смешно иногда становится.Такую чушь учителя порят...

Еще были вопрос "Нравится ли вам школа" я написала "Нет". В общем я не знаю, что теперь обо мне думает директор, да мне все равно, это просто мое личное мнение!
Жаль, не было вопроса, как я отношусь к реформе, согласно которой в школу нельзя носить мобильники! Я бы тут им всё высказала!
Хотя всё равно никто не слушается, вот я в прошлый понедельник разговаривала по сотовому прямо под объявлением, где написано, что это запрещено 
Я тож нашу француженку не понимаю, но у неё произношение такое фиговое... А в английском я американский акцент не понимаю и африканский, а у нас "носитель языка" - нигериец :|
А наш французский... она как начнёт тилиликать, так я вообще нифига не понимаю, что-то бормочет: ля-ля-ля! Единственная фраза, которую я понимаю 100% - это "Bonjour, chers amis!" - Добрый день, дорогие друзья
Причём на это надо отвечать "Бонжур, мадам" 
Как вывод - она всему этому учит и нас. Бедный наш 10 "Б" учит в школе, кроме всего прочего, нумерологию (на базовом уровне раз в неделю, т.е. на классных часах
) и Луизу Хей