• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2008 Австрия-Швейцария

На фоне последних переживаний вчерашний матч казался нудным и откровенно скучным. Ждала битвы титанов, а что вышло? тьфу.
В принципе, хотелось победы испанцев. Во-первых, у наших появляется возможность взять реванш (а это сильная мотивация), во-вторых, испанский тренер такой... пожилой, мне искренне хотелось, чтобы дедуля порадовался :D
Эней написал(а):
И я думаю, что впервые за весь турнир наши подходят к матчу как фавориты. Но, возможно, это плохо...

+1
Я только надеюсь, что ребята сейчас по-хорошему злы на Испанию и смогут правильно настроиться :rolleyes: *главное, что бы эмоции в какой-то момент не заменили мозги*

Вот что-что, а самоуверенность их точно не сгубит. Ребята все скромные очень, и высказываются осторожно, не говорят, как те же голландцы, что всех порвут, а только обещают сделать все, что в их силах. Очень правильно, на мой взгляд, не словом, а делом все доказывают! А с испанцами в первом матче как раз-таки именно уверенности не хватало, зажаты они были, все боялись чего-то... Но сейчас-то, конечно, совсем другой разговор, немаловажно то, что вышел Аршавин, с ним команда преображается, настоящий лидер!
Торбинский, конечно, без "горчичника" был бы не Торбинский, к этому уже все привыкли. Ничего, все придет с опытом ))) А вот Колодина жаль. И я все же надеюсь, что на его место поставят не Широкова, а кого-то из Березуцких. Хотя возможен вариант, что Широков осознал свои ошибки и не наступит впредь на те же грабли, в любом случае, Хиддинку видней...
P.S. А я уже второй день не разговариваю, а хриплю, сорвала голос во время массовых гуляний в субботу ночью ))) Не представляю, что будет в случае удачного для нас полуфинала )))

Lucky Star написал(а):
А с испанцами в первом матче как раз-таки именно уверенности не хватало, зажаты они были, все боялись чего-то...
Да ведь они сами тогда сказали, что считали испанцев слабой командой.
Какая уж тут нехватка уверенности, наоборот!

Lucky Star написал(а):
А вот Колодина жаль.
А что с Колодиным?

Ну ребятки :) что там говорили про Голландию? и про Англию? Случайность? Хе-хе ;) ;) * нравятся мне такие случайности в игре сборной России ;) *
оказывается могут, если захотят, не приходится нам хвататься за голову и с ужасом закрывать глаза ( как было с Португалией 7-1 ) :russia:

Абсолютно не понравился вчерашний матч, но я оч рада за испанцев)) не буду скрывать, не люблю итальяскую сборную вообще... не нравится мне их стиль игры, и все тут... ура-ура!! Матч-реванш))) Вот где будет интересно)))

Я в глубокой гулянке. И поэтому прошу кого-нибудь выложить стартовые составы и послематчевую статистику матча Германия-Турция.

Вилья и Сенна могут не сыграть против России

Давид Вилья и Маркос Сенна могут не выйти в стартовом составе сборной Испании в полуфинальном матче против россиян. А главный тренер испанцев Луис Арагонес после окончания чемпионата Европы возглавит турецкий «Фенербахче».

Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркос Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы по футболу с Россией, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание El Mundo.

«Как выяснилось в понедельник на тренировке либо эти два футболиста должны срочно восполнить запасы сил, либо они не смогут подойти к решающему полуфинальному матчу против россиян в должной форме», - пишет испанское издание.

Примечательно, что по ходу чемпионата Европы стартовый состав испанцев был неизменим.

Перед самим полуфиналом все игроки испанской команды пройдут медицинское обследование, после чего Арагонес и определится с составом. «После того, как результаты станут известными, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на Вилью и Сенну с перспективой на целую игру или лишь на ее часть», - утверждает издание.

По мнению его аналитиков, заменить их в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хави Алонсо.

Впрочем, несмотря на предполагаемые кадровые потери, Арагонес не намерен менять тактику. «Россиянам нравится атаковать, чем они и будут заниматься, - сказал он.- Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше. Мы не должны ограничиваться второй ролью в тени, просто нужно будет наладить отлаженный механизм».

Тем временем сам Арагонес подписал двухлетний контракт с турецким клубом «Фенербахче», который он возглавит после чемпионата Европы. Напомним, что независимо от его итога этот специалист точно покинет свой пост.

«Наш клуб заключил заключил двухлетний предварительный контракт с Луисом Арагонесом, который в настоящее время возглавляет национальную сборную Испании. Он прибудет (в Стамбул) со своей командой, состоящей из четырех тренеров. Окончательное соглашение и другие бюрократические формальности будут соблюдены после окончания чемпионата Европы по футболу», - отмечается в сообщении для прессы на официальном сайте «Фенербахче».

Эту информацию подтвердили крупнейшие испанские издания Marca и AS. Но последнее утверждает, что Федерация футбола Испании готова убедить его остаться на посту наставника национальной сборной еще на два года.

По данным Marca, «Фенербахче» предложил Арагонесу двухлетний контракт стоимостью 4,8 миллиона долларов в год. Издание указывает, что предварительное соглашение было подписано в Швейцарии.

Извините, если эту новость уже кто-то говорил.

http://www.08euro.ru/2008/06/25_2765926.shtml

[table=100%][tr=alt2][td]Германия[/td][td]Турция[/td][/tr][tr=alt1][td]1 Лемман[/td][td]1 Речбер (К)[/td][/tr][tr=alt2][td]3 Фридрих [/td][td]3 Балта[/td][/tr][tr=alt1][td]16 Лам[/td][td]4 Зан[/td][/tr][tr=alt2][td]17 Мертезакер[/td][td]16 Борал[/td][/tr][tr=alt1][td]21Метцельдер[/td][td]20 Сарыоглу[/td][/tr][tr=alt2][td]6 Рольфес[/td][td]6 Топал[/td][/tr][tr=alt1][td]7 Швайнштайгер[/td][td]7 Аурелио[/td][/tr][tr=alt2][td]13 Баллак (К)[/td][td]18 Казим[/td][/tr][tr=alt1][td]15 Хитцльшпергер[/td][td]19 Акман[/td][/tr][tr=alt2][td]11 Клозе[/td][td]22 Алтынтоп[/td][/tr][tr=alt1][td]20 Подольски[/td][td]9 Шентюрк[/td][/tr][/table]
Запасные составы
[table=100%][tr=alt2][td]12 Энке[/td][td]12 Зенгин[/td][/tr][tr=alt1][td]23 Адлер[/td][td]2 Четин[/td][/tr][tr=alt2][td]2 Янсен[/td][td]13 Гюнгёр[/td][/tr][tr=alt1][td]5 Вестерманн[/td][td]5 Белезоглу[/td][/tr][tr=alt2][td]4 Фритц[/td][td]11 Метин[/td][/tr][tr=alt1][td]8 Фрингс[/td][td]10 Карадениз[/td][/tr][tr=alt2][td]14 Троховски[/td][td]21 Эрдинг[/td][/tr][tr=alt1][td]18 Боровски[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt2][td]19 Одонкор[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt1][td]9 Гомес[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt2][td]10 Нойвилль[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt1][td]22 Кураньи[/td][td]-[/td][/tr][/table]

В первом тайме на 22 минуте после удара Айхана попавшего в перекладину, на добивании первым оказался Борал, который запихнул мяч в ворота. На 27 минуте после прострела Подольски сравнял счет Швайнштайгер. 1-1

25.06.2008
ШВЕЙЦАРИЯ. БАЗЕЛЬ. Стадион Сент-Якоб Парк.
Матч № 29
ПОЛУФИНАЛ-1
ГЕРМАНИЯ-ТУРЦИЯ

Первый Тайм статистика:
Статистика по командам
Германия-Турция
50.9% Владение мячом 49.1%
4 Удары 16
1 *Shots on target 6
3 *Saves 0
2 Угловые 5
4 *Fouls 7
0 *Off sides 0
0 Желтая карточка 0
0 Красная карточка 0
16 *Tackles 8
165 Выполненные передачи 179
30 Брак в передачах 18

В общем по первому тайму: Это уже не хрень какаято но и не немцы те самые которые. что то они много позволяют турецким игрокам делать на опле.

интересно....а по ирнтернет каналам многим трансляция без срывов и гроза не мешает...

3-2..здорово

Назад
Сверху