• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат Европы 2004 в Португалии

В предпоследнем матче чемпионата должен был определиться соперник португальцев в финале. Ним станет сборная Греции или Чехии. Не став выжидать действмй противника чехи пошли в атаку, и удар Росицки приняла на себя перекладина. После розыгрыша углового пробил Янкуловски - Никополидис парировал удар. Мяч после удара со штрафного Карагуниса отрикошетил в руки Чеху. На 23 минуте за фол против Бароша предупреждён был Сейтаридис. Прострел с левого фланга у греков, и Петер Чех не даёт его замкнуть, парировав мяч. Второй удар Марека Янкуловски и опять блестящую реакцию демонстрирует вратарь сборной Греции. После стандарта удалось головой пробить Коллеру - в руки Никополидису. Под конец первого тайма Карелу Брюкнеру пришлось заменить обидно травмированного Павела Недведа на Владимира Шмицера. Ещё один выстрел Янкуловски - немного выше ворот. Перед перерывом счёт остался 0-0. Во второй половине встречи второй и третий горчичники в матчезаписали в свой пассив Галашека и Шмицер. Греки сбили в штрафной Яна Коллера, но Коллина пенальти не назначил. После ошибок голкиперов обеих команд Коллер и Фисас забить не смогли. Удар со стандарта Вризаса и Петер Чех на месте. Харистеас не успел за Уйфалуши и сфолил, за что увидил перед собой жёлтую карточку. Отлично сыграли в стенку Росицки и Коллер, но последний пробил рядом со штангой. Рядом с той же стойкой ворот прошёл мяч и после выстрела Бароша. Карагунис из-за горчичника на 87 минуте пропустит возможный финал. Сборные Греции и Чехии ожидало экстра-время.
Янакопулос имел два отличных момента в начале экстра-тайма, но первый удар парировал Петер Чех, а второй блокировал защитник. Под конец эстра-тайма сначала предупреждение получил Барош, а затем отлично сыграл кипер сборной Чехии после удара Траяноса Делласа. А на последних секундах тайма Цартас навесил с углового на Делласа, и тот вывел свою сборную в финал.(1-0)
Греция - финалист

[ADDED=Alex Kiyashko]1088715909[/ADDED]
Финал Евро-2004 будет такой же как и первый матч: Португалия-Греция

Полная статистика матча
Греция-Чехия
Голы 1-0
Удары по воротам 9-19
Удары в створ ворот 5-5
Блокированные удары 0-2
Фолы 15-24
Угловые 4-8
Владение мячом 49-51
Жёлтые карточки 3-3
Красные карточки 0-0

[ADDED=AleX-515-]1088716118[/ADDED]
Ну нихрена себе исход!
И Россия их обыграла......

Да уж... чего не ожидала, того не ожидала))) Ну молодцы, что могу сказать! Интересно, им до конца везти будет? Или все-таки неожиданности закончаться...

[ADDED=Julie]1088717175[/ADDED]
А кто финал судить будет?

Дантист Маркус Мерк

[ADDED=Alex Kiyashko]1088718341[/ADDED]
Лучший игрок матча Траянос Деллас(Греция)

ВОТ ЩАС НЕДОСМОТРЕЛ Чехия-Греция .Думаю Чехия будет чемпионом

С ЧЕГО НАЧИНАЛИ!!! 12 Июня матч открытия - Португалия-Греция 1-2
Тем и заканчиваем 4 июня ФИНАЛ - Португалия-Греция......:?????
Вот такие совпадения. Получается , что самыми сильными были группы А и Д, так как, полуфиналы составили команды именно этих групп.

Ну играли вчера неплохо, даже хорошо. Но мне ГОРАЗДО больше нравится, как играют португальцы. Единственное, что могу сказать - чехам вчера не везло, сначала в перекладину попали...и такого исхода я не оджидала...
Но для Португалии так лучше ;) Думаю, с греками они справятся :)
Кстати, до вчерашнего матча думала, что финал будет судить Коллина

[ADDED=Naomi]1088751550[/ADDED]
Не помню, кто судить будет...случайно не Маркус Мерк...?

[ADDED=Naomi]1088751597[/ADDED]
а может,я ошибаюсь...

Значит, по-твоему, Португальцам специально такой мяч сделали???
Naomi, а ты можешь с уверенностью утверждать,что это не так?
Они отлично играют, поэтому и выигрывают
Никто не спорит,что они гранды.Они отлично сыграли без претензий только в этом последнем матче.Я не собираюсь доказывать это по сто раз.Нет смысла?
Во-вторых как это СДЕЛАЛИ сенсацию
А вот так это. Ce_la_vie, уже говорила,что это чистая политика.Я не хотела признавать,думала,что так как на прошлом ЧМ не будет,но получилось почти так же.Греция не впечатляет игрой.

[ADDED=Aaliyah]1088756858[/ADDED]
О!Как я его не люблю! Нечист он.
Но для Португалии так лучше
Вот-вот...о чем я и говорю.
------
Вчера после вылета чехов я почувствовала себя полностью разбитой,избитой,потрепанной.....Вот чего уж ТОЧНО не ожидала...Н

Ну,вообщем поздравляю всех . Португалия Чемпион Европы. Сколари лучший тренер теперь уже в мире.

Папа сегодня прочитал мне статью, в которой говорилось о тренере сборной Греции. он умничка на самом деле. Под каждого соперника он отрабатывает отдельную тактику, поэтому очень сложно угадать, как греки будут играть.

Ce_la_vie, вот-вот что значит иностранный тренер.А пока у нас Колосков,иностранца,который ему в рот смотреть не будет,нам не видать.

Греция буквально вырвала победу у Чехии из-под носа... Ну, что же, Португалии и правда так лучше, а то Чехия разносит всех и вся, но тут не повезло, и это в самом конце первого овертайма... Вообще, я-то думала, что и эти до серии пенальти доживут. До сих пор помнятся знаменитые матчи Португалия-Англия и Голландия-Швеция... Ждём финала! =)

БАЛЕЕМ ЗА ПОРТУ

ЛИЧНО Я ЗА ПОРТУГАЛЬЦЕВ ОНИ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ГРЕКОВ СДЕЛАТЬ!!!

Gadzilla написал(а):
ЛИЧНО Я ЗА ПОРТУГАЛЬЦЕВ ОНИ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ГРЕКОВ СДЕЛАТЬ!!!
Не сегодня, а в воскресенье.

[ADDED=Ce_la_vie]1088762423[/ADDED]
Хм...в день Независимости России выиграла Греция. А что будет в день Независимости США 4 июля?:)

Aaliyah, я не могу утверждать с уверенностью, но ты-то тоже этого не знаешь, а раз не знаешь наверняка - наверно, лучше такого и не говорить. Хотя именно таки рождаются сплетни (это я не про тебя, не хотела обидеть)

[ADDED=Naomi]1088774222[/ADDED]
Всё же думаю, Португалия одолеет греков....уф, сколько ещё ждать, а так посмотреть хочется.....:)

Naomi, я же не утверждаю.Просто говорю,что думаю.
Кто мне скажет,что там с 3-м местом?Если матч за 3 не проводят,то кому отдадут?А может там вообще не распределяется 3-е место?Кто знает?

Aaliyah, ладно, я тоже ничего не утверждаю :)
А вроде вчера говорил комментатор, что за 3-е место не играют. Так может, его вообще не считают...

Прочитала в газете, что самый плохой тренер ЧЕ Руди Феллер!!!
его там опустили ниже плинтуса!!

Назад
Сверху