M
Maxim Eriomin
Гость
Новый рекорд Индианаполиса – 1,09,705 (автору прежнего рекорда уже дал позыбать на мыло). Пока время предварительное, так как я на этой трассе в квалификационном режиме проехал чуть больше 20 кругов. Из-за нехватки времени не удается выжать из машины максимум.
Кто-нибудь пришлите все рекорды что есть на www.gp4.org (просто текстовый файл, и желательно с настройками, выковырянными с помощью HofxLap или чего-то в этом роде).
У меня сайт не грузится
Хочется знать местные ориентиры…
Пока воопче не ездил (интересно узнать время):
Малайзия
Бразилия
Испания
Канада
Европа
Германия
Япония
Насчет Спа! Думаешь для меня 1,44,5 проблема? Нет!
Просто когда начнуться чемпионаты, все ваши времена полетят...
Жду чемпионатов! А просто накатывать круги чтобы кого-то опередить, "вне зачета" - это мне не интересно. Круги езже по мере пользования игрой. У меня нет цели быть первым. Пока катаю в свое удовольствие...
ЗЫ. А какой руль у тебя? У меня тоже был, но раздолбынный... ща на кнопки засел...
Руль в Спа дает преимущество, особенно в Бас-Стопе и Шпильке
Это как раз те 0,5 с, если не больше.
Кто-нибудь пришлите все рекорды что есть на www.gp4.org (просто текстовый файл, и желательно с настройками, выковырянными с помощью HofxLap или чего-то в этом роде).
У меня сайт не грузится

Хочется знать местные ориентиры…
Пока воопче не ездил (интересно узнать время):
Малайзия
Бразилия
Испания
Канада
Европа
Германия
Япония
Насчет Спа! Думаешь для меня 1,44,5 проблема? Нет!
Просто когда начнуться чемпионаты, все ваши времена полетят...

Жду чемпионатов! А просто накатывать круги чтобы кого-то опередить, "вне зачета" - это мне не интересно. Круги езже по мере пользования игрой. У меня нет цели быть первым. Пока катаю в свое удовольствие...
ЗЫ. А какой руль у тебя? У меня тоже был, но раздолбынный... ща на кнопки засел...
Руль в Спа дает преимущество, особенно в Бас-Стопе и Шпильке