• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чемпионат по ГП4

• Автор темы Автор темы Quake
  • Дата начала Дата начала
Новый рекорд Индианаполиса – 1,09,705 (автору прежнего рекорда уже дал позыбать на мыло). Пока время предварительное, так как я на этой трассе в квалификационном режиме проехал чуть больше 20 кругов. Из-за нехватки времени не удается выжать из машины максимум.

Кто-нибудь пришлите все рекорды что есть на www.gp4.org (просто текстовый файл, и желательно с настройками, выковырянными с помощью HofxLap или чего-то в этом роде).
У меня сайт не грузится :(
Хочется знать местные ориентиры…

Пока воопче не ездил (интересно узнать время):
Малайзия
Бразилия
Испания
Канада
Европа
Германия
Япония

Насчет Спа! Думаешь для меня 1,44,5 проблема? Нет!
Просто когда начнуться чемпионаты, все ваши времена полетят... :)

Жду чемпионатов! А просто накатывать круги чтобы кого-то опередить, "вне зачета" - это мне не интересно. Круги езже по мере пользования игрой. У меня нет цели быть первым. Пока катаю в свое удовольствие...

ЗЫ. А какой руль у тебя? У меня тоже был, но раздолбынный... ща на кнопки засел...

Руль в Спа дает преимущество, особенно в Бас-Стопе и Шпильке :) Это как раз те 0,5 с, если не больше.

Жду чемпионатов!
Я тоже жду!;)
А просто накатывать круги чтобы кого-то опередить, "вне зачета" - это мне не интересно. Круги езже по мере пользования игрой. У меня нет цели быть первым. Пока катаю в свое удовольствие...

Эй,Макс!Ты сам себе противоречишь,нафига тогда было предлагать соревноваться?;)

Кстати о птичках,ты не знаешь когда они стартуют,а то я пока никакой инфы не нашёл?

Чампы ваще-то в конце октября ещзе обещали. Но есть кое-какие технические вопросы. Поддерживаю связь немного с организаторами. Еще немного подождем. Как только так сразу.

Эй,Макс!Ты сам себе противоречишь,нафига тогда было предлагать соревноваться?

Нет, все в порядке. Я объяснил, что предложил соревноваться чисто ради удовольствия. А если при этом я еще кого-то опережаю - что ж прекрасно.

To WEREWOLF i MAXX
Спасибо за информацию!
Я в принципе и так эти сайты знаю,но там конкретных дат нет и пока молчат,вроде на rgp3c обещали 4 ноября что-то начать,сейчас уже 7 и нифига не слышно...

Подскажите неумелому как сделать хот-лап

Хотлапы, которые надо отправлять на чемпионаты (не только gp4.org) сохраняються только из сессий Free Practise (для квалификации) и Quickrace (для гонки). Мой метод сохранения хотлапы, он же самый эффективный.

Free Practice. Выезжаю на трассу, обкатываю настройки, устанавливаю какой-то промежуточные результат (помогает при использовании майкротайма и ГПхСАТа). Потом «еду» в боксы, ставлю мои лучшие настройки, заливаю топлива на 2 круга (!) и медленно (да-да, именно так, чтобы сэкономить топливу, не разгоняться дальше 5-ой передачи и не снашивать покрышки) выезжаю на трассу. В районе последнего поворота (обязательно не менее 100-200 метров до финиша) нажимаю Esc >>> Save >>> Game >>> *Ввожу имя файла – это будет сэйв, из которого мы будем устанавливать рекордное время* >>> OK >>> Return in cockpit. Потом мы стартуем из этого сэйва уде непосредственно перед финишной чертой и начинаем наш летучий круг! Теперь гони на все деньги!!! Вылетел? Не беда. Жми Esc и выходи в главное меню. Потом Load >>> *найди наш сохраненный сэйв тренировки и стартуй на новый круг*. Как покажешь хорошее время, по завершению круга жми Esc >>> Save >>> Hotlap >>> *вводи имя файла-хотлапа* >>> OK. Все хотлап сохранен. Посмотреть его можно выбрав Load >>> *Загрузи свой файл* >>> View.

Может написано немного грузно, зато если на практике получиться, увидишь что это элементарно.

Сегодня 11-11-2002 в 11:11 официально открылся хот-лап турнир Russian Grand Prix4 Tournament (RGP4T)! Все тестовые регистрации пилотов и отосланные круги удалены! Начинаем с чистого листа! Внимательно изучаем ПРАВИЛА турнира. Регистрируемся, устанавливаем в GP4 все значения в соответствии с правилами турнира, гоняем и присылаем лапы! Вот и все! До встречи на трассе!
Нас можно найти по адресу www.gp4c.piterauto.ru

Вот!

Макс, а чем РГП3Ц по твоему очень слаб??? Что в нем не хватает?

Волк!!! Ссылка не пашет :(

РГП3Ц - просто сравнил с ЛФРС и даже РУГПЦ, и мне он показался слабее....

Макс, так вырази, по каким параметрам он тебе показался слабее? Что такого есть в ЛФРС или РУГПЦ, что нет там?
Ну конечно отсутствие ТЛ может показаться минусом, но ведутся работы по разработке скриптов, так что скоро и там будет ТЛ.

На rgp3c 4.11 обещали хотлап турнир запустить!!!
Тесты затянулись, но турнир то открылся http://www.rgp4c.f-1.ru
Добро пожаловать!

Ну немного задержались и открыли на неделю позже из-за проблем с подготовкой программного обеспечения сайта. Открыли же:-)
А на сайте www.rgp3c.f-1.ru в новостях просто вкралась ошибка и дана неверная ссылка на новый сайт. Сейчас исправлено и все работает.
Добро пожаловать в Турнир по ГП4!!!

Господа! А на каких машинах лучше ездить?

Новичкам лучше ездить на Лотусе, а остальным на том что больше нравится.:D

а на rgp3c и начали уже... кто в танке все сюда... http://gp4c.piterauto.ru/ - тама пока пашет хотлап-турнир.... в декабре планируеться открыть тесты для команд ,которые будут участвовать в чемпионате... а сам сезон откроеться вместе с официальным сезоном ф1... те в первых числах марта....

Хотлап турнир хорошо, но с гонками лучше. Вот в марте и посмотрим... :)

Quake я посмотрел в чемпионате по GP4 вот мне интерстно как ты умудрился управляя на клавеатуре проехать так быстро круг в Монреале

Назад
Сверху