• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь в метро?

Опрос Опрос Чем Вы занимаетесь в метро?

• Глазею по сторонам

Голосов: 31 27.4%
  • Читаю книжку(газету, конспект –нужное подчеркнуть)

Голосов: 27 23.9%
  • Сплю

Голосов: 8 7.1%
  • Думаю над теорией относительности

Голосов: 4 3.5%
  • У нас нет метро

Голосов: 26 23.0%
  • Все варианты в пролете

Голосов: 17 15.0%

• Всего проголосовало
    113
Обычно читаю книги/конспекты/учебники, первое чаще всего, или сплю, если всё достало, или (редко) вообще ничего не делаю. Если весёлого народу много (компания в смысле), то можно и на полу посидеть, поболтать, или что-нибудь такого рода...

я в основном либо разгадываю кроссворд японский, либо сплю, либо ничего не делаю и просто глазею...

Т.к. ежедневно провожу в общественном транспорте не менее 1,5-2 часа, то успеваю много чего: почитать, подумать над теорией относительности (а также о пчелках, личной жизни, планах на будущее и т.д. и т.п.), поспать.
Вариант: "читаю книжку"

Я в основном глазею по сторонам, иногда, опустив глаза, о чём-то своём думаю, иногда плеер слушаю.

я занимаюсь несколькими делами одновременно хех... гляжу по сторонам, думаю о жизни, разглядываю пассажиров и при этом успеваю книжки читать...

В метро почти не езжу, ловлю машину,т.к. жалею себя, как сказал кто-то умный очень вредно когда в твое личное пространство кто-то влезает.

Если я еду в метро, я обычно глазею по сторонам, разглядываю многочисленные рекламки и пассажиров

Пока в Москве жила, в метро редко ездила, на машине куда чаще, но уж если ездила, то размышляла над теорией относительности :D

Ну у нас нету метро, но я два дня назад приехала из Москвы...и в метро я больше не поеду!!!!!!!:sick: :sick: :sick:

Falka
в метро я больше не поеду!!!!!!!
Могу тебя понять :D Но я привыкла, тем паче, что езжу много...
Вариант "Читаю книгу", но читаю я много чего: книги, журналы, логи, распечатанные статьи... Параллельно слушаю плеер, если батарейки не посадила :) Если книги нет - размышляю или смотрю по сторонам...

у нас метро нету, а в автобусах обычно либо сплю (если еду одна), либо ржу (если соответсвенно с кем-нибудь). А вообще под настроение. и еще терпеть не могу с предками ездить :(

Терпеть не могу метро, если и приходиться ездить на нем, то обязательно беру с собой плеер, без него не могу, а так сидишь себе, слушаешь... :rolleyes: Или можно читать книгу, хотя лучше вообще на метро не ездить, говорят, это плохо влияет на психику :D

пишу стихи:)
играю в тетрис на мобильном телефоне:D
разглядываю пассажиров и пытаюсь угадать, о чем они думают:)
читаю, думаю, слушаю плеер, сплю:)

Не знаю как остальные, но лично я сижу.

У нас в городе нет ни метро ни эликтричек,у нас есть "гибрид", всё вместе это называется поездом,станции - вылитое метро (под землёй) а идёт он как по земле (большую часть времени) так и под землей,говорю же - гибрид какой-то :D Я обычно смотрю журналы (картинки в общем-то или тесты),слушаю плэйер...

Играю в "Baloon Shooter" на мобильнике:D, читаю че-нить или слушаю плеер. Иногда разглядываю рекламки. :D

Назад
Сверху