• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
Обычно с кем-то болтаю,но если урок важный или интересный могу послушать, часто просто ложусь на парту,но как бы мне не хотелось спать,заснуть не могу

Ну мы с соседкой по парте на листике пишем какое-нить слово , например "ПАРА", а потом от каждой буквы этого слова ведем существительные и прилагательные так, чтоб получилось определение. П(практически) А (аннулирующая) Р(разум) А(атака). Вот такое вот занятие, очень интересное и развиающее. А если я сижу одна, то либо целиком погружаюсь в тему лекции или же сплю.

Всегда нахожу занятие, типо рисования, слушанья музыки, болтание с соседкой по парте...

Алтея у меня часто бывает тоже самое!!!

знаете, есть игра "слова" :)
мы в нее играем :)
мозги развивает, так что учителя зачастую не против :)

обычно либо рисую, либо слушаю музыку, но чаще все-таки болтаю с соседкой по парте и с людьми за задней партой. У нас там как бы кружок свой для болтовни...

Обычно гадала, но так, чтоб не видно было. И практически не разговаривала, если что хотела сказать, то вела переписку

я с подругой в морской бой играю, рисую что-нибудь или просто переписываемся)

Переписываюсь с подругой,притворяюсь что слушаю учителей,на самом деле в облаках витаю где-то :)

я всегда беру с собой в школу книгу. читаю на переменах...ну или на уроках, когда учителя слушать крайне невозможно^^
музыку слушать мне совесть не позволяет)
а иногда достаю мою соседку по парте.

в последнее время приходится слушать преподователей т.к. это помогает избавиться от чтения лекций дома - все запоминаю на паре :) а так на халявных предметах много чего.....в основном болтаю с кем-нибудь,рисую,сижу в аське,сплю иногда......... :D

Сижу, одев наушники и прикрыв их волосами, что бы учителя не виели... Ну или рисую.

когда была в школе, с подругой завели что-то вроде общего дневника. писали всякий бред и передавали друг-другу. спустя несколько лет очень было интересно читать!)))
когда была одна на уроке, рисовала всё что в голову взбредёт...

Когда например МХК идёт,звоним другу,тот просится выйти,включаем громкоговоритель и всё что в голову взбредёт,он и говорит.Правдо это не на долго,но мне очень помогает не уснуть:D

я обычно когда мне скушно на парах либо слушаю плеер и мысленно тусуюсь под музыку либо че нибудь рисую на партах))

Назад
Сверху