• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
мы в последнее время в морской бой играем,когда по два сидим...
тут писали записки,там наезжали на какой нить класс и оставляли записку..=))
потом ещё мм...издевались над картинками в учебнике=))

Innocent, да, издевательство над кратинками в учебнике - это святое. Но теперь, когда мы все носим от силы пару учебников вместо пяти-шести, как раньше, то особо не развернёшься. Да и в учебниках одинадцатого класса картинок мало:D

мы с подругой записываем всё, что слышим, разрисовываем учебники, фоткаем сонных одноклассников, играем в крестики-нолики... иногда просто сходим с ума :D

А мы на скучные уроки не ходим!
Ладно, шучу, я лично сижу рисую, или болтаю с соседкой. Или по телефону музыку слушаю. Или сейчас вообще экстримальничаю: подключаю гарнитуру к телефону и кому-нибудь звоню, ну и так говорим. Или смсками переисываемся..
Или учителя доводим. А если уж надо, так просто сидим и слушаем.
_ _ _

Рисую монстрикав в тетрадке. :jump: И болтаю конечно только чтоб незаметно.

Иногда болтаю по телефону. Часто слушаю музыку или разговариваю...Или бью соседа :D

Обычно делаю домашку на следующий урок. Болтаю до третьего замечания, слушаю музыку в плеере. Если есть с собой что почитать - книжку на колени, и прошу всех меня оставить в поко. А учитель там что-то говорит, говорит....
Не люблю сидеть на первых партах, там не разгуляешься.

Кстати у нас новый прикол на уроке. Мы создаем сочинение или стих всем классом. Обычно предложение или строка с каждого. Начиная с первой парты 1 ряда заканчиваем 1 партой 3 ряда.
Когда два человека смешно, а когда 30 так вообще лежим под партами, такое иногда напишут!!

Ничего нет лучше сна!
Но для разнообразия можно пооджиматься между рядами пока училка невидит.Кстати весело когда много народу.

в "чудесные" школьные годы рисовала в терадке, смотрела в окно или просто спала:)
В универе же опять же рисую, читаю, слушаю плеер или просто треплюсь с кем-нибудь:) В общем, продуктивно провожу время:D

Рисовала всегда, когда скучала. Или с соседкой по парте переписывались в тетради. У нас была специальная толстая тетрадь. Мы её каждый день приносили в школу и вели в ней дискуссии. Были две серьёзные девицы - у нас эту тетрадь даже никто не отбирал из учителей, потому что уже уже все в курсе были, что в ней философские дебаты, а не "Петька дурак".

Иногда засыпаю, иногда в игры поиграю на ПСПешке :)

я обычно когда мне скучко просто звоню кому нидудь и расговариваю, а инои раз просто сплю.

Сплю))))Вернее, сижу, положив голову на руки и закрыв глаза)))))Иногда рисую, пишу всякий бред........поглядываю в окно.....

А я рисовала раньше) сейчас правда обычно рассказы пишу, но уже не на уроках, а на лекциях)

А еще я иногда катаюсь на фингерборде)))
И последнее время я стал иногда засыпать на уроках... Просто отрубаться и все. А потом меня будят одноклассники)

болтаю, музыку слушаю, тетрадь разрисовываю.. А вот спать на уроке вообще не могу((

Я если присутствовала на лекции или уроке, то всегда занималась продуктивно, чтобы потом ничего не переделывать и запомнить больше. Чем больше выучу на уроках, тем больше дома времени остается для себя любимой.

Но вот беда была в том, что любила пропустить занятия.

Назад
Сверху