• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем вы занимаетесь на уроке, когда вам скучно?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала
рисую, болтаю со всеми подряд, делаю дз других предметов, иногда листаю какой нить журнал.

Я на уроки, на которых делать нечего, вообще не хожу...)))...а если же всё таки выпадает возможность поприсутствовать на таком уроке...сижу болтаю...рисую...сплю...слушаю плеер...вотЪ))

Чаще всего играю в PSP или на телефоне, слушаю плеер, рисую в блокноте. А иногда делаю домашку на следующий день.

втыкаю в уши наушники и слушаю плеер!!!!!! иногда делаю уроки на следующий урок или день. или просто болтаю с подружкой.

мы с подругой когда нам скучно на истории сидеть, пишем рассказ, очень смешно получается

мне почти всегда скучно...
но что делать? У нас на некоторых парах такая дисциплина, что жуть! Так что я обычно ничего не делаю =) Ну а вообще можно и попереписываться с кем-то, и поговорить, и в мобильном поиграть и т.д. и т.п. =)

А я обычно что-то рисую. Или SMSки пишу....

А мы убиваем страшную скуку на уроке биологии щелканием семячек, на ин-язе записками, а на русском и алгебре ржем так, что под парту валимся, а кто сказал что в школе скучно???

Мы, с подругой на уроке постоянно рисовали, переписывались. В основном рисовали конечно. По очереди.

Рисую всякую береберду, переписываюсь с соседями, если училка не злая , то слушаю музыку...

Страдаю фигней-списываю уроки, рисую, но чаще болтаю с подругой и мы постоянно ржем))

Я обычно либо переписываюсь по мобильному или разговариваю...Из-за этого меня посадили на первую парту.Но потом отсадили на последнюю ,т.к. у нас в классе много "слепых":eek:

Слушаю музыку в mp3, записками перебрасываюсь, но больше всего болтаю с соседкой по парте ( по совместительству - лучшая подруга ) и с ней же ржу.
И иногда мы дружно всем классом играем в "Жопу". Предпочтительнее этим заниматься на уроках русского языка и литературы.

обычно смеемся, вернее ржем, как сумасшедшие, особенно пропирает на важных уроках или где строгие преподы, иногда просто до слез, а на скучных уроках, где от нудности спать хочется обычно сплю под плеер

Рисую, читаю анекдоты и гороскопы по мобиле,ругаюсь с соседкой, играем в крестики-нолики, а чаще всего--выполняю домашнее задание!:lol: :D

а я в последнее время на уроках сплю... благо, положение относительно учителей у меня выгодное никто меня не видит!

Ну во-первых учусь :)
Потом переписываюсь с подругой, делаю домашку, играю в игры на мобе, ну и т.д.

Я с друзьями переписываюсь, рисую всякую всячину, ну а в крайнем случае ржу с соседом по парте. Правда иногда замечаний много делают. Но меня это никогда не остонавливает.

Назад
Сверху