Винсент
Участник
Ilna написал(а):слэш полный ООС и издевательство над персонажами?
Я и сейчас это повторю. Потому что отождествлять тягу к выдающемуся, в каком-то плане гениальному, человеку с желаением переспать, это, извините, глупость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ilna написал(а):слэш полный ООС и издевательство над персонажами?
я бы сказала: дорвавшись, наконец, до фиков...Legolas написал(а):Даже если это делает сам автор то ли издеваясь над поклонниками, то ли от непонимания, что сама написала...
действительно читать об огромной любви Драко и Гарри либо Северуса и также Гарри очень прикольно!!!Heartdrive написал(а):то, что девушкам нравится слэш, на мой взгляд, естественно, возможно потому, что в гет-парах героиня зачастую может вызывать ревность, а тут - два красивых парня, и такая любовь))) ну мужчинам же нравится лесби, а мы чем хуже)))
Рекомендую пересмотреть советскую хронику, в частности бережневские поцелуи. Вам должно понравиться!MaryV написал(а):Люблю слэш и яой. Пишу, читаю и смотрю.
Всегда?!MaryV написал(а):Гет не терплю и в фанфикшене, и в реале. Хороший слэшный фик всегда лучше реального парня
Кто это сказал? Дайте я пожму ему руку.Один человек сказал: "Я не против гомосексуализма. Пусть он будет. Но за его рекламу нужно убивать".
Это по крайней мере логичнее, чем если бы он влюбился в Гренджер)))К тому же Снейп один из любимейших героев и читать как он влюбляется в Гарри.. брр.