Если написал(а):
Не думаю, что было бы приятно лицезреть этот слэш наяву.
А на эту тему даже был прикол. У нас в городе был аниме-клуб, в котором я состояла, и в этом аниме-клубе одним из лидеров была девочка-яойщица, которая очень любила издеваться над парнями с просьбой откосплеить ей какой-нибудь яой.
И вот, однажды, когда она совершенно достала двух парней, те решили над ней подшутить. Нет, они не целовались, они не однимались даже. Просто синхронно, глядя друг на друга, лизнули воздух, типа намекая, что хотят чего-то большего.
И тут надо было видеть эту яойщицу. Она завопила "фу", стала называть их извращенцами и чуть не побежала в туалет к фаянсовому другу. А неяойщицы, находившиеся в помещении, просто согнулись пополам в приступе истерического хохота, также, как и парни.
По сути же, по моим наблюдениям, слэшем обычно увлекаются девушки с неудавшейся и плохо удавшейся сексуальной жизнью.
Persephone написал(а):
Лишь бы два мальчика было, это теперь круто. Отношения мужчины с женщиной теперь у нас банальность и сопли, да.
просто гет часто пишут девушки, увлекающиеся дамскими романами, вот и вся проблема. А в дамских романах часто банальность и сопли.
Хотя, перерыв целый пласт породы гетовских фиков, я нашла и вполне удачные, с качественно прописанной психологией и без особых соплей.
Если написал(а):
отсутствием реальных подробностей
честно, с реальными подробностями я бы даже почитала... один раз. Чтобы узнать, какова жизнь гея
А так чувствуешь, что читаешь какой-то тупой лирический бред.
В Японии например, геи никогда не читают яойную мангу, нарисованную женщинами, потому что считают ее излишне сентиментальной и неправдоподобной, а читают только ту, что рисуют мужчины-геи. Девушки же до последней добираются очень редко.
Если написал(а):
Я бы сказала, что у гетеросексуалок это все-таки что-то подростково-психологическое, связанное с выходом сексуальной энергии
есть такая мужская шутка: "Хочешь, я докажу тебе, что ты - скрытый гей?" "Да не докажешь!" "А вот спорим, докажу!" "Ну ладно, попробуй!" "Ты порнуху любишь смотреть?" "Конечно, как же без этого?" "А тебе нужно, чтобы там были мужчины, или только женщины?" "Не, ну как же без мужиков! Конечно, нужно!" "А тебе важно, какой у них член - большой или маленький?" "Конечно, лучше, чтобы побольше был!" "Вот тебе и доказательство! Натурала бы такие вещи не интересовали и не возбуждали!"
Так вот, проследив за этой шуткой, я выяснила, что многим мужчинам, оказывается, эротика, в которой две красивые девушки ласкают друг друга нравится больше, чем жесткая порнуха. Это объясняется как раз тем, что женское тело их возбуждает больше, чем мужское.
Аналогично, наверное, и с девушками: женщины их не возбуждают, их возбуждают только мужчины.