Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Если верить газетам, то там говориться, что она скорее всего возьмет псевдоним. Чтобы на неё не довил груз уже написанных книг. И жанр, она скорее всего кардинально изменит…Vogel написал(а):будут сравнивать с ГП и говорить
так же слышу об этой впервые, н ехотелось бы аткого конца.. как никак детская книжка, да и самой не хотелось бы смерти Гаррика, люблю хорошую развязкуГера написал(а):Сегодня уже никто не задается вопросом, чем закончиться судьба мальчика который выжил. Роулинг, во всеуслышанье заявила, что Гарри Поттер умрет в конце 7 книги и это будет конец поттерианы.

если она решит это сделать, то для нее это будет не плохим вариантомГера написал(а):она скорее всего возьмет псевдоним.
Хм... не соглашусь, превзойти ГП вполне возможно, тем более ролинг вполне может побить саму себя... и как ты правильно сказала:elek написал(а):А писать ей что-то другое, думаю, не стоит. Ее имя навсегда уже связано с ГП и сомневаюсь, что она сможет написать что-то такое, что люди воспримут по достоинству, то, что превзойдет или сможет встать в один ряд с Гарри Поттером.
elek написал(а):И к тому же зарекаться не стоит.

Должен заметить, что стиль "детектив" виднеется в книгах ГП и он проработан достаточно четко и интересно для читателя, думаю для Ролинг это самый лучший вариант.Акварелька написал(а):что займется детективами под псевдонимом.
я не говорю, что лучше ГП ничего написать нельзя, просто Роулинг, по моему мнению, не сможет написать ничего лучшене соглашусь, превзойти ГП вполне возможно,
Я не могу разделить твое мнение. Мне кажется, что она вполне может превзойти саму себя в новых творчески работах!!elek написал(а):я не говорю, что лучше ГП ничего написать нельзя, просто Роулинг, по моему мнению, не сможет написать ничего лучше