• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем Роулинг порадует нас в будущем? Какого жанра будут будущие произведения Роулинг?

Kirlian написал(а):
Ещё было бы забавно почитать автобиографию Локхарта/Локонса
Соглашаюсь:)
Я была бы в воссторге от личных дневников профессора Снейпа. Только представьте, все мысли профессора в одной тоненькой тетрадке(я не намекаю на его интелект:)). "21 ноября. Поттер снова отбывал со мной наказание".

Недавно просочилась информация о 7-й книге; по слухам, она будет называться "Гарри Поттер и Святая Инквизиция"!!! Не слыхали? Не знаю, можно ли верить, но в каждом слухе есть доля правды...:confused:

sa_cura написал(а):
Недавно просочилась информация о 7-й книге; по слухам, она будет называться "Гарри Поттер и Святая Инквизиция"!!! Не слыхали? Не знаю, можно ли верить, но в каждом слухе есть доля правды...:confused:

Да, в каждом есть Гарри Поттер и ... :D

Акварелька написал(а):
Да, в каждом есть Гарри Поттер и ...
Именно.
"Святая инквизиция"? Если это правда, то Роулинг потянуло в средневековье - орден, инквизиция, пытки. Хотя лично мне, как поклоннице средневековья, это только нравится. Но что-то не верится.

Danna Black а если учесть, что мы больше узнаем о жизни основателей, то всё может быть))

Kirlian написал(а):
а если учесть, что мы больше узнаем о жизни основателей, то всё может быть))
В таком случае, моему счастью предела не будет. Я тогда Роулинг совсем зауважаю:D

Danna Black написал(а):
"Святая инквизиция"?
Не думаю, что Роулинг удивит нас настолько, буду очень надеяться, что название будет связанно с чем-то новым и волшебным…Или уж пусть будет все до невозможности банально, типа "Последняя битва" или в таком роде.

У меня проскользнула идея, что название будет тесно связано с "временем":
В книгах 1, 3, 5 - оно упоминается.. А в 2, 4, 6 - нет..
Бессмертие (фк), сила времени (маховик), течение времени (часики с птичкой)..
Интересно, что будет в 7 книге по этому поводу..

Kirlian написал(а):
У меня проскользнула идея, что название будет тесно связано с "временем":
Очень интересная мысль, молодец. :)
Уверен, что Роулинг шифрует очень много намеков в своих книгах, но другой вопрос, насколько твоя догадка верная. Может это только совпадение. Хотя хочется верить, что это действительно правильная догадка:).

Гера, у Ро возможно всё:) Остаётся только ждать книгу:D

Kirlian, Да, это действительно. Она в каждой книге оставляет сюрпризы. Огорчает, что в последнее время, такими сюрпризами является убийство главных персонажей. :)

Гера, будем надеяться, что в этот раз всё обойдётся без серьёзных потерь. Ведь надежда умирает последней:D
Возможно, окажется, что Дамблдор жив..))

Kirlian написал(а):
будем надеяться, что в этот раз всё обойдётся без серьёзных потерь.
Я отношусь к той группе людей, которые не верят в невероятные чудеса, как мне кажется Роулинг в последней книге оторвется по полной и убьет половину персонажей.

Гера,
Я отношусь к той группе людей, которые не верят в невероятные чудеса
Люди не верят в чудеса, но когда они происходят, воспринимают это как должное 8)
как мне кажется Роулинг в последней книге оторвется по полной и убьет половину персонажей
Ты не забывай, что это всё таки книга, которую читают дети. А что случится с ихней психикой, если погибнут любимые герои? Она этого не допустит:)

Гера написал(а):
оторвется по полной и убьет половину персонажей.
Было бы неплохо. Хотя Kirlian права:
Kirlian написал(а):
это всё таки книга, которую читают дети. А что случится с ихней психикой, если погибнут любимые герои? Она этого не допустит
Роулинг нужны потоки претензий по окнчанию романа? Она жить захочет спокойно:D

Danna Black, Вполне может быть, что ей не захочется сходить с обложек газет ещё очень долго времени, для этого нужно сделать что-то неадекватное, чтобы привлечь внимание публики. Как теория, вполне возможно:)

Гера, сделать что-то слишком неадекватное ей не позволит совесть. Я не сомневаюсь, что она у Роулинг есть(в отличии от некоторых:D). А не сходить с обложек можно, написав мемуары. Хотя рановато ей задумываться над этим.

Danna Black,
А еще можно написать продолжение ГП:D
"Денег никогда не бывает много", как говорит моя мама.
Представляете, сколько внимания?))

Kirlian написал(а):
А еще можно написать продолжение ГП
Хотя я очень бы этому обрадовался. Но лучше не надо, из-за денег, да ещё таких, ничего толкового не напишешь…

Лично я была бы рада, если бы она продолжила писать книги про волшебный мир, необязательно про Поттера..я почти уверенна, что в конце-концов она его убьет, а вот что дальше будет с магическим миром - вот это мне интересно

Назад
Сверху