• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем мы занимаемся по жизни

• Автор темы Автор темы Fractal
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы занимаетесь по жизни?

• Учусь в школе

Голосов: 83 37.9%
  • Учусь в институте

Голосов: 49 22.4%
  • Работаю и учусь одновременно

Голосов: 28 12.8%
  • Работаю

Голосов: 39 17.8%
  • Отдыхаю!

Голосов: 11 5.0%
  • На пенсии

Голосов: 6 2.7%
  • Я еще маленький!

Голосов: 3 1.4%

• Всего проголосовало
    219
Учусь в школе, в 10-м классе, с углубленным изучением точных наук :D

Работаю и учусь одновременно
заканчиваю 9-й класс(надо заметить, в школу н ехожу, учусьу репиттитора, то тем не менее...) и работаю в модельном агестве

Я домохозяйка ,отдыхом это назвать никак нельзя,но тем не менее и не работой.

я ваще ща ничего не делаю, тока бухаю и сплю.. хочу киллером стать или опальщиком свиней на свиноферме.. ещё можно независимым депутатом в мосгордуму чтобы бабла скопить на старость.. хотя нее я до старости не доживу. противно волочиться чтоб быть всем обузой..

Я учусь в школе......читаю.......играю в комп.....в интернете сижу....и дурью маюсь..

Ой занималась анцами,в Лингву ходила,книжки читаю.....а вообщедуракаваляю почти целый день...

мУчусь в школе, но уже скоро отмУчусь.
Наверняка после школы на журфак пойду,т.к. ещё работаю внештатным корреспондентом в казанской газете! Делать репортажи-занятие интересное:D!

Заканчиваю 9-ый класс в гимназии, заканчиваю 4-ий класс художественной школы, потом пойду в 10-м классе в класс Программирования, ну потом в Художественную академию:)

Учусь в университете, на менеджера. Работать не работаю ;)
Учусь сейчас на первом курсе, осталось тут чуть больше месяца, этого первого курса... ;)

Учусь в университете
На первом курсе. Буду металлургом :) по жуткой специальности "Металловедение и термическая обработка металлов". На данный момент не работаю.

Учусь в школе последний год, собираюсь поступать на дизайнера :)

Назад
Сверху