• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем Мир, описанный Максом, отличается от нашего?

Это всего лишь означает, что твои чудеса с тобой еще не случились. Они поджидают тебя вооон в той подворотне. Или на соседней улице. Или в метро. Твои чудеса обязательно с тобой случатся. Просто еще не время...

Примерно с такого внутреннего диалога я начинаю каждый день. Может, моя немудреная философия подойдет и тебе,а?

я вообще предпочитаю обращать внимае больше на хорошие приметы и иногда сама их придумываю, прямо на ходу))
а скептики - это даа... они очень мешают! особенно когда пытаешься найти то самое волшебство и чудо вокруг себя, а тут приходят они и что-то бормочут про свою научную точку зрения... брр! чужие сомнения действительно мешают больше, чем свои.

Манназ, м-м, звучит позитивно. Стоит попробовать. Спасибо!
Альфа, ага, и ведь фиг убедишь таких! Только и добьешься, что снисходительно усмехнуться, дескать, ну, мечтай-мечтай, маленькое наивное дитя, вот подрастешь - и поймешь, как все на самом деле устроено в этом жестоком и скучном мире...:bad: Даже жалко таких порой становится - это как же они на свете живут, с таким-то мировоззрением?..:confused:

Когда меня начинают доставать такие "скептики" то меня охватывает примерно такая ярость, как Макса на пустынном пляже во время охоты на Гугимагона. Очень хочется если не порвать их в клочья, чтобы доказать, что чудеса происходят, то истерически крикнуть что-то типа "поговорим, когда мои настоящие чудеса начнут случаться, а вы будите сидеть в своем скучном, сером мирке"

О да, когда я перееду-таки в другой Мири стану крутой колдуньей, непременно на часок вернусь сюда! Пусть видят, знают, завидуют и раскаиваются! Гы-гы!
Calista, так за чем дело стало? Просто перечитай все еще раз! Маск со временем не портится, даже наоборот!

Назад
Сверху