• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чем левши отличаются от правшей?

• Автор темы Автор темы DeepNight
  • Дата начала Дата начала
D

DeepNight

Гость
Мне интересно чем мы(левши :cool: )отличаемя от правшей? :confused:
Во-первых конечно же ведущей рукой :rolleyes:
Во-вторых монгие левши носят часы на правой руке,т.к. если б они были на левой они б мешали.
В-третьих я совсем недавно узнала :surprise: ,что левши держат карты с левой стороны меньшие по значению карты, а с правой большие....,а правши наоборот.

PUSSICAT Ты уже сама сказала, чем мы отличаемся от них..:) Но вот ещё про ложку\ вилку..:)
Ещё в Англии левшам легче, так как руль с правой стороны, а у нас руль слева, а коробка передач справа..неудобно..:\

PUSSICAT
Когда я держу карты, играя например в дурака, я держу карты в том пордке, в которя взяла и новые карты обычно доабвляю слева.

ну,ещё думаю отличаютя в своём роде генеальностью.Ведь считается что левши умнее,нежели правши

••• ну да..У меня гредут сомнения что это глупость..Есть живой пример..Правда конечно может у него травма такая..или в свою очередь лень даёт о себе знать..в общем учится он не важно,да и судя по его поведению тоже не скажешь что он гений,ну может в будущем изменится ещё..Но всё же считают что это так..

••• может быть....:lol: но всё же.Левши ещё мне кажется отличаются привычками.Ну как бы не привычками..они это автоматом делают..тоже самое с картами.Мелкие карты слева,большие справа

Мелкие карты слева,большие справа
Я уже сказала, что у меня например нет такой привычки. У меня скорйе входит в привычку действия, которрые надо делать правой - банки например открывать))

Я часы ношу на левой!а что касается гениальности,я согласна,что левши более развитые!или может быть просто замечают их больше?

А я считаю, что развитие человека не зависит левша иль правша он...У меня есть масса примеров левшей, которые очень испорченые и,простите, глупые люди. Хотя и среди правшей тож самое...

Мне лично кажется, что среди левшей очень много творческих людей.
А по-моему это не зависит от того, какой рукой больше владеет человек:) Не знаю, чем они отличаются. По-моему ничем (сколько мне приходилось с ними общаться), только тем, что пишут разными руками:).

Я пишу левой и совершенно ничем не отличаюсь от других....

1. Наклон почерка у них в право, когда у нас влево :)
2. Сидеть левшам удобнее с левого конца парты, чтобы не сталкивать рукой с правшой :)

Эльвен
с первым абсолютно не согласна, у меня наклон вправо...
а второе это да... Если не так сяду весь урок мучаюсь

Среди левшей смертность от несчастных случаев больше, т.к. в основном многие предметы не то что бы спецом предусмотрены(но просто удобнее) использовать правой рукой, и левша в экстремальной ситуации работает "с левой", вот получается так.
А ещё из уч-ка по биологии: сцепленные(т.е. передающиеся вместе) генетические признаки это леворукость и математический склад ума.
если ты левша то у тебя мат. склад ума,
а если ты правша, то может быть, а может и не быть.

Мне кажется что на левшей смотрят как то косо, в старину считали что левша- посланник дьявола. Бред какой то!

VStrange
Странно, у меня гуманитарный склад ума....

Назад
Сверху