S
Silvestr
Гость
Вы, наверно, слышали такую фразу: "Чем больше я познаю людей, тем больше начинаю любить животных". Трудно не согласиться! Даже самые, казалось бы, проверенные люди подкидывают подлянки. А вы как считаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Silvestr написал(а):Вы, наверно, слышали такую фразу: "Чем больше я познаю людей, тем больше начинаю любить животных". Трудно не согласиться! Даже самые, казалось бы, проверенные люди подкидывают подлянки. А вы как считаете?
Silvestr написал(а):Вы, наверно, слышали такую фразу: "Чем больше я познаю людей, тем больше начинаю любить животных". Трудно не согласиться! Даже самые, казалось бы, проверенные люди подкидывают подлянки. А вы как считаете?
Фраза знакомая, но я лично с этим утверждением не согласна. Хотя в жизни случаються ситуации, в которых думать иначе не выходит.Silvestr написал(а):"Чем больше я познаю людей, тем больше начинаю любить животных".
Нет, конечно же не нужно винить во всём себя постоянно. Да и вообще вешать на себя вину не нужноTamija написал(а):Эти мысли "если что-то случилось, наверняка в этом виновен Я, надо только найти где я оступился...", мне кажутся не правильными, по крайней мере для меня такая модель поведения не приемлема.
Ваши вкусы могут не совпастьТара написал(а):Я считаю, что нужно относиться к другим людям так, как ты хотел бы, чтобы другие люди относились к тебе.
Я отношусь к любому человеку с уважением, т.к. он, прежде всего, личность. Наверное, мне повезло, т.к. с ответной грубостью я сталкивалась крайне редко. Стараюсь в таких случаях понять, чем это было вызвано. Обычно человек бывал чем-то раздражён, и впоследствии извинялся за свою резкость.Seagull написал(а):Ваши вкусы могут не совпасть
Termit_ka написал(а):А что есть у животных такого, чего нет у человека?
И почему нет фразы "чем больше познаю себя, тем больше нравятся собаки"...?