• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Человек-паук" / "Spider-Man" (все части)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Sanёk, фильм выйдет месяца через три. Чего-то ты рано тему создал!

Вот постеры :

sm2_poster1.jpg

sm2_poster2.jpg

sm2_poster3.jpg

Да уж, если премьера летом 2004, к нам доберется наверное зимой! :(

Sanёk, уже нетерпится, раз так рано тему создал?:D

Я гогда то по спiдуеру фанател.
Кто нить ролик посмотрел ?

Премьера фильма состоится в июне-июле(должна по крайней мере) так что ждать немного осталось.

У нас пермьера 30 июня. Я думаю врятли пойду, Спайдер намбер 1 меня жутко разбесил свой тупость и ужасной игрой актёров а этот костюм у главзлодея...no coments. К тому же эта откровенная халтура собрала 800 млн мёртвых президентов.

Я нафферное пайду... потому што ничего нормального показывать фф принципе и не будут... а так хоть потрещать... =)))))) видела недавно фотку тоби мак... чего то там... короче который самый главный спидермэн... ы-ы-ы... он отрастил сибе пиффное брюшко... милаффка... =))))) саундтрэк фильму суперский... как фф принципе и к первому... хыхь... надо бы купить...

Буду с нетерпением ждать. Мне очень понравился первый фильм.

Посмотрела сегодня в кинотеатре, нече так фильм мне понравился :) помойму намного лучше первого фильма :D

:popcorn: Фильм просто супер, мне понравился, даже очень...
Правда в начале скучновато было, но потом...
помойму намного лучше первого фильма
Мне как нестранно тоже так показалось :loss:

Нормальмый. Конечно не супер, но и не отстой. :)

Мне очень понравилось, гораздо лучше первого фильма:) Почему-то даже захотелось еще раз посмотреть:)

Я вреча смотрела=) Мне фильм понравился, только очень много ляпов=)

Spider-man 2

Сегодня пошла в кино на Человека-паука... По-моему фильмец неплохой, но не могу сравнить его с первй частью... Не видела, пробачайте... Обязательно посмотрю... Пишите отзывы о фильме ;)

Назад
Сверху