S
selena1
Гость
Marsgirl
Я думаю на всех. У меня тоже был один раз, диск не лицензионный.
Я думаю на всех. У меня тоже был один раз, диск не лицензионный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Донна Анна написал(а):И у меня началось... пришло на день рождения, жрало торт, мелькала вилка... фу, какая гадость...
Marsgirl написал(а):Невидимки только в лецинзионках?
Такое частенько бывает... к домочадцам пристают, обедают... торчат до утра... глюки)Ну, у меня человек-невидимка пару раз с симкой с работы приезжал. Причем, у него и имя было, и до этого он с ней же приезжал в нормальном виде и числился в друзьях семьи.
тоже такая беда... может и правда призраком стал... еще када его вызываешь, за симами машина с работы не приезжает в этот день...Только у меня директор частной школы стал призраком, у меня по дому летали управления от телика и ещё много чего, но самое обидное, что после этого случая я не могу вызвать его! Точнее он соглашается, но потом не приходит, а функция на телефоне "вызвать директора" не пропадает, ему так можно до бесконечности звонить, а он не придёт... Что мне делать? ПОМОГИТЕ!
Аналогично, у меня и военных полно, и бизнесменов.А у меня не было ни разу невидимок, хотя на вертолетах летаю на работу. Мне кажется, это не связано с вртолетами
Нет. Однозначно с вертолетами! "ЭТО" у меня появляется, только когда достигшая высшей ступени карьеры бизнеса симка прилетает с работы на вертолете, и дается сообщение, что она привела с собой друга.Say написал(а):Ха...а по-моему прикольно...у мя такое было, но это мне не повредило...
Я думаю, что с вертолётами это никак не связано...может, просто глюк?
Гы...Я даже фотку сделала: над унитазом между небом и землёй парит газетка....