• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Человек-невидимка в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Vassago
  • Дата начала Дата начала
Marsgirl
Я думаю на всех. У меня тоже был один раз, диск не лицензионный.

Донна Анна написал(а):
И у меня началось... пришло на день рождения, жрало торт, мелькала вилка... фу, какая гадость...

Это ещё что.. У меня тут в ванной пропало изображение партнёрши :) Прелюбопытное зрелище я доложу... :jump:

Kleo Scanti,
Ну, у меня человек-невидимка пару раз с симкой с работы приезжал. Причем, у него и имя было, и до этого он с ней же приезжал в нормальном виде и числился в друзьях семьи.
Такое частенько бывает... к домочадцам пристают, обедают... торчат до утра... глюки)
Marlej,
Только у меня директор частной школы стал призраком, у меня по дому летали управления от телика и ещё много чего, но самое обидное, что после этого случая я не могу вызвать его! Точнее он соглашается, но потом не приходит, а функция на телефоне "вызвать директора" не пропадает, ему так можно до бесконечности звонить, а он не придёт... Что мне делать? ПОМОГИТЕ!
тоже такая беда... может и правда призраком стал... еще када его вызываешь, за симами машина с работы не приезжает в этот день...

У меня невидимкой в родительском доме была старшая, вышедшая замуж и переехавшая оттуда дочь. Сидела в джакузи, ела (очень смешно вилка летала :)), смотрела телек. Потом мне надоело, я ее мувобжектсом вместе с джакузи продала.

дааа....сидят кушают....вилка летает...брызги как дождик..все ооч прикольно...)))))

Флаффи, у меня тоже самое :( , правда я всегда играю только теми симами, которых сама создаю, но скорее всего это не связанно.

Ну не знаю, можно ли считать это за невидимку - в воздухе сами собой мелькали оловянные солдатики, а когда переключалась на других симов, выяснилось, что это социальный заяц баловался.

у меня проблемы начались с появлением вертолета как транспорта с работы и на работу.И потом я где-то встречала что это именно вертолет вызывает появление симсов_невидимок,при этом единственный способ их выгнать это нажать на видимого гостя и "отправить ВСЕХ" домой.Мой невидимка доставал всех с шампанским,через каждые три минуты все симы на лоте отправлялись слушать тост,а я только диву давалась:висит бокал в воздухе и нет никого, и симы "как овечки" все на кухню приперлись:)
вообщем теперь никаких вертолетов!

А у меня не было ни разу невидимок, хотя на вертолетах летаю на работу. Мне кажется, это не связано с вртолетами

А у меня не было ни разу невидимок, хотя на вертолетах летаю на работу. Мне кажется, это не связано с вртолетами
Аналогично, у меня и военных полно, и бизнесменов.
Нет никаких невидимок.

Скорее всего этот глюк происходит, когда сима приводят как друга с работы. У меня тоже один раз такое было, когда один сим привел с работы друга из семьи, которой играю параллельно.
Если посмотреть этого сима в SimPe, то его иконка затемненная, как вроде бы он удален или умер.

Ха...а по-моему прикольно...у мя такое было, но это мне не повредило...
Я думаю, что с вертолётами это никак не связано...может, просто глюк?
Гы...Я даже фотку сделала: над унитазом между небом и землёй парит газетка....

У меня было такое - паренъ привел этого рыжого Коми из города с работы, но он был неведимкой, я ведъ не могла знатъ что это КОми, но у симки появилосъ воспоминание о знакомстве с ним, когда она катала его на качеле

Say написал(а):
Ха...а по-моему прикольно...у мя такое было, но это мне не повредило...
Я думаю, что с вертолётами это никак не связано...может, просто глюк?
Гы...Я даже фотку сделала: над унитазом между небом и землёй парит газетка....
Нет. Однозначно с вертолетами! "ЭТО" у меня появляется, только когда достигшая высшей ступени карьеры бизнеса симка прилетает с работы на вертолете, и дается сообщение, что она привела с собой друга. :cool: Я уже вообще из-за этого перестала бизнес-карьеру симам давать. Без нее - все ОК.

Возможно, что невидимка появляется ещё тогда, когда Сим использует объекты-призы. А именно те, которые отнимают у других Симов навыки и это...настроение...пойду проверю...

Назад
Сверху