Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С дуэлью тоже те же проблемыПо-моему, чтобы не заморачиваться на тему, как кого поскорее убить, достаточно последней дуэли между Главным Добряком и Главным Злодеем
Kitty_Gav написал(а):И почему мне кажется, что ты права?
А потому что она права, далеко не всякого. Во многих случаях был мотив достаточно весомый, очень часто это уборка свидетелейKitty_Gav написал(а):он тоже убивал всякого,кто подвернется
Максимально эффективным оказалось принять свою судьбу и умереть. Последний гвоздь забил Невил.Kitty_Gav написал(а):А Абсолютно Добрый Маг естественно должен максимально эффективно остановить Абсолютно Злого
+1 Упивающиеся именно этим и занялись на кубке.Kitty_Gav написал(а):А с прохожими действительно не плохой вариант - просто мелко пакостничать...только не по статусу как-то Воландеморту.....или его аналогу...
Киска написал(а):А я имею в виду, что быстрые и надёжные способы убийства в симах не предусмотрены разработчиками. Это означает, что без хакнутых предметов убийства сыграть этот челлендж до конца будет очень непросто.
Насколько я помню, есть ружьё и меч, которые быстро убивают симов. Вот их и узаконьте, или просто удаляйте симов из игры кодом, а убивать симов традиционными методами - одна морока.
+1.000.000.000Kitty_Gav написал(а):"Морока" - это тараконов травить... а этих...симов - безнадежно
Фуух, хорошо!..А по поводу Абсолютников: Экзешница говорила, что они оччччень редко будут появляться в основном обычные злые-хорошие-нейтральные
А у меня как раз наоборот: и создаю чистоплюев, и рождаются бесконечные чистоплюи!Впревые в жизни родился тот, кого я хотела по характеру - заразистый чистоплюй
Здесь главное не убить, а главное - победить Зло ДобромКак вариант могу предложить следущее, смерть тоже назначать рандомно кубиком. Т.е выкидывать допустим раз в неделю умрет/не умрет/вид смерти и мочить своими ручками.
Это уже у самого автора (Экзешницы) спрашивать надо - можно так или нетДевочки ищите хаки, моды, предметы на убийство.
Неа, по правилам, победил тот, кто жизнь дольше прожил.Kytty написал(а):Здесь главное не убить, а главное - победить Зло Добром
Ну и я тогда поставлю - попробуюТот, который я поставила, но не испытывала - именно этот...
Тогда не знаю...Неа, по правилам, победил тот, кто жизнь дольше прожил.
Ждем, когда автор явится.
Kitty_Gav
ну с отпуском, пока не ясно, а вот старостой можно уже сейчас сделать.