• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Запределье". Обсуждение

Kitty_Gav написал(а):
И почему мне кажется, что ты права?
Kitty_Gav написал(а):
он тоже убивал всякого,кто подвернется
А потому что она права, далеко не всякого. Во многих случаях был мотив достаточно весомый, очень часто это уборка свидетелей
дети из интерната - месть+создание первого крестража+убрать свидетелей
Папочка - месть.
Садовник - убрать свидетеля.
Гарри Поттер и родители - попытка убийства с целью обмануть пророчество (невольно создал крестраж), родители устранены как помеха, мать уговаривал до конца (видимо из-за договора со Снейпом).
Дама из министерства - сбор информации, уборка свидетельницы.
Седрик Диггори - уборка свидетеля, руками Петигрю (в преступном мире называется повязать кровью, он Питера просто еще крепче привязал, чтоб тот не предал не вовремя)
Очень изощренная форма мести-наказания Малфою старшему (и ведь было за что)
Севус - палочку хотел отобрать, чего уж там :)

Обратите внимание, грязнокровок из школы просто выгнали. Во время захвата школы было дано время сдаться. Невила он сразу убивать не стал, а пытался убедить сдаться, и лишь после этого поджег на нем распределяющую шляпу, а ведь мог и "авадой" без лишних разговоров. (Очевидно, показательное наказание, для устрашения, как сторонников, так и противников. А может помнил и о втором мальчике из пророчества и не хотел лишний раз испытывать судьбу, ему и от Поттера досталось ))))))))), что если их двое?!) Как видите, он не ставил себе целью убивать всё и вся, он устранял препятствия на пути к цели - мировому господству (если всех убить командовать будет не кем)

Kitty_Gav написал(а):
А Абсолютно Добрый Маг естественно должен максимально эффективно остановить Абсолютно Злого
Максимально эффективным оказалось принять свою судьбу и умереть. Последний гвоздь забил Невил.

Kitty_Gav написал(а):
А с прохожими действительно не плохой вариант - просто мелко пакостничать...только не по статусу как-то Воландеморту.....или его аналогу...
+1 Упивающиеся именно этим и занялись на кубке.

Киска написал(а):
А я имею в виду, что быстрые и надёжные способы убийства в симах не предусмотрены разработчиками. Это означает, что без хакнутых предметов убийства сыграть этот челлендж до конца будет очень непросто.
Насколько я помню, есть ружьё и меч, которые быстро убивают симов. Вот их и узаконьте, или просто удаляйте симов из игры кодом, а убивать симов традиционными методами - одна морока.
Kitty_Gav написал(а):
"Морока" - это тараконов травить... а этих...симов - безнадежно
+1.000.000.000

Ну да, не права :)
Яростный оффтоп:
Просто седьмую книгу я не читала.......сразу бросила, когда залезла в конец и выяснила, что Роулинг ГП не прибила..........ну не считаю я, что за страдающими манией величия подростками, упрямо не желающиями видеть что-то кроме черного и белого и не принимающими ничего кроме своего глупого и беззрассудного максимализма, будущее, которое столь светло расписала Ро...сказка получается для таких же подростков .....

Kitty_Gav, поэтому и нельзя конец читать, а только по порядку! :D
Хотя, если честно, меня Гарри со своей "манией величия" тоже раздражал немало...

А я вот генератор жду, тогда и симёнка рожать будем...
Вот только после ваших разговоров об убийствах боюсь, как бы Абсолютное Зло (или наоборот Добро) не родилось. А-то они у меня чаще всего зловредными рождаются... :p

А я пока без генератора. Впревые в жизни родился тот, кого я хотела по характеру - заразистый чистоплюй :) будет в слизерине учится :) пока я наугад - будет генератор, буду по нему, а пока нет - как левая нога захочет :)
А по поводу Абсолютников: Экзешница говорила, что они оччччень редко будут появляться :) в основном обычные злые-хорошие-нейтральные:)

А по поводу Абсолютников: Экзешница говорила, что они оччччень редко будут появляться в основном обычные злые-хорошие-нейтральные
Фуух, хорошо!.. :)
Впревые в жизни родился тот, кого я хотела по характеру - заразистый чистоплюй
А у меня как раз наоборот: и создаю чистоплюев, и рождаются бесконечные чистоплюи! :D

А у тебя случайно нет патча от "зелёности", "блестючести" и свечения ведьм? А-то я вчера один скачала, а он не действует...

вообще у меня изначально стоял дефолт зелененьких, который посветлее и с рисунком...послушала(почитала) вас с Экзешницей - поставила с модзесимса патч........сама еще не знаю действует или нет :)

Теперь продолжим, об эксперименте обобщая всё, что имеем на сегодня
Неписи на домашнем лоте умирают от:
-коров
-голода (ждать не меньше 3 дней)
-испуга призраками (как повезет)
На общественном и бизнеслоте умирать не хотят. Возле коровы устроили атракцион "а ну-ка отними", атракцион пользуется бешенной популярностью, давка похлеще чем в туалете. Отобрать вожделенный кусок торта у коровы так ни у кого и не получилось.

Неактивные игровые симы (нас интересуют именно они) НЕ УМИРАЮТ даже спустя неделю. Вампиры, так вообще в наглую телепортируются к себе домой - гады!. Я этому вижу только одну причину, они живы на своих лотах, бо мир ШОВЕН, и ни чего вы так не добъетесь.

Единственный способ реализовать убийство только игровыми методами - дуэль, когда активны оба противника, это может быть жилой, либо отпускной лот (но они должны быть именно "одной семьей", а не гостями секунданта), т.к. сами они без вашей команды уйти не смогут. Смерть от голода в результате истощения, или пожара, дуэль длится очень долго. Смерть на общественном и бизнес участке не возможна.

Или...

Девочки ищите хаки, моды, предметы на убийство.
Как вариант могу предложить следущее, смерть тоже назначать рандомно кубиком. Т.е выкидывать допустим раз в неделю умрет/не умрет/вид смерти и мочить своими ручками.

Крокозябра,
Как вариант могу предложить следущее, смерть тоже назначать рандомно кубиком. Т.е выкидывать допустим раз в неделю умрет/не умрет/вид смерти и мочить своими ручками.
Здесь главное не убить, а главное - победить Зло Добром :)
Девочки ищите хаки, моды, предметы на убийство.
Это уже у самого автора (Экзешницы) спрашивать надо - можно так или нет :angel:

Kitty_Gav, а я здесь нашла дефолтный вариант. Не тот ли, который у тебя?

Kitty_Gav,
Тот, который я поставила, но не испытывала - именно этот...
Ну и я тогда поставлю - попробую :)
Крокозябра,
Неа, по правилам, победил тот, кто жизнь дольше прожил.
Ждем, когда автор явится.
Тогда не знаю...
И вправду автора будем ждать :)

Играю я значится, играю, и тут у меня в голове возникает вопрос..
Вот управляемые мной симы должны сдать "экзамены" в школе....Они это сделать могут... А вот его/её супруга/супруг из неписей? В какой сфере они могут работать? Или обязательно обучать этих ребят в Школе вместе с Волшебником? А если я выбрала студента, то надо обязательно становиться старостой и вселять избранника?Иначе они не могут нигде работать?

Kitty_Gav
Я могу только написать, как я поняла правила, но не уверена, что поняла их правильно
Жениться (когда вырастешь во взрослого) на неписях-студентах можно, т.к. они волшебники по определению.
Работать в сфере магии они не смогут, т.к. у них не прокачаны соотв. навыки, т.е. они как бы провалили эти предметы. С другой стороны, я ни чего в правилах не нашла про отпуск (а ведь мементосы зарабатывать придется именно там). И тут у меня сам собою возник вопрос и идея, в игре можно приглашать с собой друзей в отпуск, управлять ты ими не сможешь, но можно просмотреть их навыки и умения, и даже подкачать - исподволь (в шахматы по приглашать, йогой позаниматься) Чирлидеры, кстати довольно прокаченные, им фактически только табличек с мементосами не хватает. Вопрос в том, можно ли подселять студентов в отпуске в соответствии с правилами? (вроде как нельзя, т.к. разрешения ни где нет)

Обучать непися, становиться старостой и вселять избранника не обязательно.

Но если ты хочешь, что бы оба потом могли работать, то в данный момент в правилах есть единственная возможность. Ты делаешь своего студента старостой и вселяешь их с неписью в комнату старост, учишь обоих - это будет 100% соответствовать правилам. И в отпуск они смогут ездить за мементосами вдвоем на законных основаниях.

А вот тут подумала про хаки, моды, патчи...
Я вот использую только патч - Кормления Грудью и патч, Повыщающий Действия Кофеина (кофе чуть ли не до конца повышается после кофе). В первом, я думаю, ничего запретного, а вот во втором... Вообще было бы очень удобно его использовать в Хогвартсе: днём сим зарабытывает деньги и ищет свою половинку, а ночью учится и поднимает навыки. Но можно ли?..

Назад
Сверху