Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой самой паливно уже откладывать, но еще чуть-чуть. У творца кризис с начальством, мужчину чуть до слез не доводят, не хочу уже третий день напоминать.Kytty написал(а):А когда ты генератор сделаешь (поверь, самой неудобно спрашивать)?
Обязательно! Ты умничка, видишь, я совсем пропустила этот момент.Kytty написал(а):И вопрос такой: можно студенту в конце обучения "обналичить" деньги, вещи сунуть в багажник, а по приезду продать?
Спасибо.Kytty написал(а):А вообще, ты умничка, что делаешь такие лоты!
Ты меня просто поражаешь. Это челлендж про ведьм, это тебя ни на какую мысль не наталкивает)))?Kytty написал(а):И такой вопрос появился: после того как волшебник женится на неписи (предпологается, что он/она волшебник))) стоит ли игроку и его/её делать ведьмой/колдуном?
Чуть позже мануал с картинками в ЛС кину. Там платить не надо.Kytty написал(а):И пожайлуста, проконсультируй меня по вешалке. Я так поняла там нужно через неё покупать нужную одежду неписям (да и себе тоже)? Тогда придётся использовать денежные коды для этих целей, ведь нужно одеть 14 человек, не меньше, а там только один костюм стоит 400$... Никакой стипендии не хватит!
Спасибо, но в будущем картинки в архив, а то это не та тема. Классный лот, но мой меньше, красивее(каждому свои фломастеры), и на больше человекKitty_Gav написал(а):Могу предложить лот для Гриффиндора - общага на 4 комнаты
Напишите в ЛС, как скачиваете. Решим.Kytty написал(а):У меня поле не хочет скачиватся, но у меня в общежитии итак всё есть...
У меня злобные модерские замашки, так что думай)Kitty_Gav написал(а):Я не часто на форумах бываю и редко думаю что и куда стоит писать
Kitty_Gav написал(а):И спасибо за одергивание
Я, конечно, говорила, что каждый может сам выбирать направление челленджа, но если у тебя Хогвартс, то тренажеры в общежитии неуместны, солнышко. Я даже шар-компьютер только в библиотеке ставила, чтобы сильно от канона не отходить.Kytty написал(а):Просто механические теренажёры
Поздравляю, но я стремилась не угадать, сколько тебе лет, а намекнуть на разницу поведения взрослого человека и малышки. Ну да все равно уже.Kytty написал(а):но мне и правда 14 лет только в понедельник исполнилось!
ЯсноKytty написал(а):Так у меня и не Хогвартс...
главное - не путайся с правилами, а то по себе знаю, что такое увлечься "своим миром".Kytty написал(а):и принцип обучения другой
ПроезжаемПоздравляю, но я стремилась не угадать, сколько тебе лет, а намекнуть на разницу поведения взрослого человека и малышки. Ну да все равно уже.
Постараюсь не увлечься!главное - не путайся с правилами, а то по себе знаю, что такое увлечься "своим миром".