• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Запределье". Обсуждение

Ура! Я снова с вами (о, зловредный сервер!..:mad:)!
Ммм, а почему "сократили" тему?

Kytty, почему не читаем новости Форума перед тем, как вопросы задавать?
Бекап старый, потому и сократили.

Exeshnizo, ээх...
А когда ты генератор сделаешь (поверь, самой неудобно спрашивать)? Потому что у моих оснавателей уже домик симпатишный стоит, и готовы ребёнка зачать, но ждём-с генератора.
И вопрос такой: можно студенту в конце обучения "обналичить" деньги, вещи сунуть в багажник, а по приезду продать?

Kytty написал(а):
А когда ты генератор сделаешь (поверь, самой неудобно спрашивать)?
Ой самой паливно уже откладывать, но еще чуть-чуть. У творца кризис с начальством, мужчину чуть до слез не доводят, не хочу уже третий день напоминать.
Kytty написал(а):
И вопрос такой: можно студенту в конце обучения "обналичить" деньги, вещи сунуть в багажник, а по приезду продать?
Обязательно! Ты умничка, видишь, я совсем пропустила этот момент.

И еще: я тут построила четыре башни для факультетов, два здания с классами и совятню с больничным крылом и теплицами. Все на маленьких лотах, не виснет , просторно и тематично. Может выложить?
Единственные проблемы - каждый из семи лотов содержит немного кастом контента, и весит от 30 до 50 мб. Ну и поле для квиддича на 8 мб.

Exeshnizo, выложи, пожайлуста! Ну факультеты не надо они у меня есть, а вот общественные участки...
Ты молодец, что их сделала!

Kytty, ок, также на днях будет, а то на заливку у меня линия узкая.

Залила в шапку Поле для Квиддича.

О Поле предупреждаю: на трибунах не припомню или ставила лавочки, ибо мало места. Так что по желанию можно зайти в режиме строительства и проверить, мало ли чего я еще провтыкала.

Скачала уже поле. Тестировать буду завтра. А вообще, ты умничка, что делаешь такие лоты!
И такой вопрос появился: после того как волшебник женится на неписи (предпологается, что он/она волшебник))) стоит ли игроку и его/её делать ведьмой/колдуном?
И пожайлуста, проконсультируй меня по вешалке. Я так поняла там нужно через неё покупать нужную одежду неписям (да и себе тоже)? Тогда придётся использовать денежные коды для этих целей, ведь нужно одеть 14 человек, не меньше, а там только один костюм стоит 400$... Никакой стипендии не хватит!

Могу предложить лот для Гриффиндора - общага на 4 комнаты :)

И ведь заново регистрироваться пришлось...бу...

У меня поле не хочет скачиватся, но у меня в общежитии итак всё есть...

Kytty написал(а):
А вообще, ты умничка, что делаешь такие лоты!
Спасибо.
Kytty написал(а):
И такой вопрос появился: после того как волшебник женится на неписи (предпологается, что он/она волшебник))) стоит ли игроку и его/её делать ведьмой/колдуном?
Ты меня просто поражаешь. Это челлендж про ведьм, это тебя ни на какую мысль не наталкивает)))?:confused:
Kytty написал(а):
И пожайлуста, проконсультируй меня по вешалке. Я так поняла там нужно через неё покупать нужную одежду неписям (да и себе тоже)? Тогда придётся использовать денежные коды для этих целей, ведь нужно одеть 14 человек, не меньше, а там только один костюм стоит 400$... Никакой стипендии не хватит!
Чуть позже мануал с картинками в ЛС кину. Там платить не надо.
Kitty_Gav написал(а):
Могу предложить лот для Гриффиндора - общага на 4 комнаты
Спасибо, но в будущем картинки в архив, а то это не та тема. Классный лот, но мой меньше, красивее(каждому свои фломастеры), и на больше человек :allusion:
И я свою башню Гриффиндора тоже уже в шапку залила.
Kytty написал(а):
У меня поле не хочет скачиватся, но у меня в общежитии итак всё есть...
Напишите в ЛС, как скачиваете. Решим.:popcorn:

Kitty_Gav, и у вас в общежитии Гриффиндора плазма! :)

Kytty, что у вас есть в общежитии? Если тренажеры и катки, то куда такое годится? Мы, конечно, делим Хогвартс на кусочки, но не увлекаемся, и спортивное оборудование - стадиону, а общежитию - спальни и гостиные, столовка это крайнее. Или тогда у вас не Хогвартс.
Kytty, поймите, челлендж в первую очередь для ГПоттеровцев и тематический на 100%, тут без отыгрыша, перекрасок и правильности не обойтись. Просто по вашим вопросам типа "а стоит ли переодевать", "а стоит ли заморачиваться с тематикой", "а нужно ли делать ведьмой" у меня складывается впечатление, что вы тут по слову "челлендж", а не по выражению "челлендж по мотивам вселенной Роулинг".

Изначально лот строился не для Запределья:o... А потом я посмотрела на расцветки.........и в общем подумала, что как раз...Ну только электронику прибрать (плазма, игра и микрофон) :)

И спасибо за одергивание :)
Я не часто на форумах бываю и редко думаю что и куда стоит писать :)

Exeshnizo, я что-то засмущалась из-за своих вопросов... Я конечно не фанатка, но ГП мне нравится (и всё что связано с магией), поэтому постараюсь больше не задавать глупых вопросов. :o
Нет, у меня там не катки. Просто механические теренажёры

Kytty написал(а):
Просто механические теренажёры
Я, конечно, говорила, что каждый может сам выбирать направление челленджа, но если у тебя Хогвартс, то тренажеры в общежитии неуместны, солнышко. Я даже шар-компьютер только в библиотеке ставила, чтобы сильно от канона не отходить.

Exeshnizo, но мне и правда 14 лет только в понедельник исполнилось! :D
Так у меня и не Хогвартс... И одежда другая и принцип обучения другой. Для меня было бы скучно повторять всё до точности. Лучше создать свою школу, свой мир... :)

Kytty написал(а):
но мне и правда 14 лет только в понедельник исполнилось!
Поздравляю, но я стремилась не угадать, сколько тебе лет, а намекнуть на разницу поведения взрослого человека и малышки. Ну да все равно уже.
Kytty написал(а):
Так у меня и не Хогвартс...
Ясно :)

Kytty написал(а):
и принцип обучения другой
главное - не путайся с правилами, а то по себе знаю, что такое увлечься "своим миром".

Поздравляю, но я стремилась не угадать, сколько тебе лет, а намекнуть на разницу поведения взрослого человека и малышки. Ну да все равно уже.
Проезжаем :)
главное - не путайся с правилами, а то по себе знаю, что такое увлечься "своим миром".
Постараюсь не увлечься!

Зародилась идея про инопланетян (если автор еще ничего не придумала).
Типо от них изначально пошло все колдовство и все их потомки вплоть до N-ого колена - поголовно маги (и поголовно нейтральные, но это уже не интересно будет) :)

А что про остальную нечисть?
Просто у меня например давно сидит идея: каждым тварям свой подрайон и заселять этот подрайон только ими. Хотела в этом "городе" реализовать, но как это соотнесется с правилами... Если там уже есть упоминание обы этом - ткните пожалуйста носом :)

Назад
Сверху