• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Город Мастеров": Новосимск

Самое забавное, что я на АЗЛ зарегилась только из-за этого фика. Мы-то на Слизеринском привыкли с авторами общаться, вот всей толпой и пошли. Я-то еще тихо сижу, не умничаю. Только восхищаюсь. :) А вчера этот "один человек" спалил автора. :)

489849067.gif

ny.jpg

Я всегда любила Новосимск, правда не успевала комментировать, пока прочту пропущенное уже появлялось новое...
И Аристократы мне оочень понравились, надо будет тоже там зарегестрироваться чтобы не молча восхищаться))

С Новым годом и Рождеством!

Признаюсь, принадлежу к касте фикоманов, но не палюсь, соблюдаю конспирацию, мне кажется комментов там и так хватает:D

Киска, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
69cb04436cc9.gif

20358158.gif

Пусть в жизнь, как свежий ветер,
Врывается весна,
Сияют ярче солнце,
Небес голубизна!
Пусть счастье, словно птица,
Садится на окно,
А радость опьяняет,
Как легкое вино!

А еще желаю читателей умных, но не заумных.

Tauc, Alanna2202, Alienka, я вас тоже поздравляю! Спасибо, что не забываете. :thanks:

Челлендж, кстати, играется, но очень-очень медленно. Сыграно за две семьи - Гурни и Кларенса. А за третью - Леско - духа взяться не хватает, там двое беременных, и жена, и муж. :eek:

Киска, с прошедшим тебя!

t3350.jpg

П.С. оказывается у нас в один день ДР :)

Кх-кх.....а можно скромно поинтересоваться, как дела у автора и его подопечных? А то такой масштабный челленж, так много уже достигнуто...
В общем: "как дела в Новосимске?"

837002400.gif

Снежинок вихрь летит, танцует,
Мороз трескучий за окном
Узоры на стекле рисует.
Мы праздник скоро впустим в дом.
И пусть ненастья лишь погодой
Для нас останутся теперь.
Мы скажем дружно: «С Новым годом!»
Всем благ земных, чтоб без потерь.

Киска! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
67d3b9ecb0a4.jpg