Alienka
Почетный участник
Ох, как давно я вас не читала. Наконец, догнала и отписываюсь 

одни из самых интересных отчетов!

Для инопланетян они, может, и ничего - но по сравнению с папой...

А ресетить симов не помогает?

Они, наверное, ее утащили для изучения - чем же она всех привлекаетАмидала немедленно заняла место у телескопа - и ровно через 15 минут после этого её утащили пришельцы, перебудив весь дом. Как будто они давно следили за домом Боба и ожидали, когда самая неотразимая женщина Новосимска совершит-таки эту оплошность. И почему демиургу кажется, что они приняли её за мужика???

Очень люблю твой слого безумный, безумный, безумный день...

А нет никаких модов, меняющих это? У меня, например, стоит ltwvariety, который выдает ЖЖ по другим правилам.Дантина почему-то захотела пять топовых предприятий, хоть и не была финансисткой.
На этот раз журналюга явилась мгновенно. Похоже, она прослышала что-то подозрительное, но на махинации она нас не поймала, придраться было не к чему. Так и пришлось писать ей еще один хвалебный отзыв, а Дантина приняла к сведению, что главное в коммерческих махинациях - хорошо спрятать концы в воду.

Боб, известный также, как "Фигаро"Исса находила время не только для торговли (спасибо, Боб, ты закрыл и эту амбразуру своей широкой грудью)

У меня создалось впечатление, что Джейк в шоке от того, что выросло из его детей

Я только сейчас поняла, что эти скрины сделаны игровой камерой, а до этого думала - почему некоторые кадры такие мелкие? Их можно и скриншотером делать, если поставить мод No red pause от красной рамки и клавишей F10 (если ничего не путаю) убрать игровые панели.Во весь экран пейзаж был бесподобный, надо было так и заскринить, а то мелкая фотка всех нюансов не передаёт.
Это да... шикарная карточка!Парень, а может, медицина - это не твоё, раз ты так лажаешь с операциями, а затем вместо чтения литературы по специальности занимаешься чревоугодничеством? Какого Жнеца ты мечтал о медицине, а не о кулинарии - глядишь, и в кулинары бы попал...
Присоединяюсь! Готия - очень красива и интереснаПосле дочек Боба и Джейка Готия показалась демиургу вообще красоткой.

Жесть. Надеюсь, глюк все же вас оставит, очень морочны эти переезды - особенно, когда не поймешь, помогают ли ониВспомнив, что одной из дочек нужно привить немного серьёзности, Прохор стал воспитывать её и воспитал почти мгновенно, но тут обнаружилось, что он перепутал дочек.