Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как иногда мало надо демиургу для радостиДни шли. Перемазанные во время пожаров посетители мылись под душем на радость демиургу.
Мне кажется, что как раз наоборот - это ОНА ему нравится, это же панелька ЕГО отношений к другим. Поэтому она и ухаживания отвергала: его отношения позволяют страстный поцелуй, а ее - пока нет.Следующее утро началось с прочистки сантехники и с выслушивания претензий к чистоте туалетов от Ильи Леско. После того, как требования первого бизнесмена Новосимска были удовлетворены, Джаред пригласил его дочку на свидание. Видно, что с её стороны сердечко розовое есть, девочке он нравится, а она ему - нет.
![]()
Бедный Джаред! Хорошо, что он добрый и не обижаетсяЗатем у молодёжи начались танцы до упаду, а счастливые новобрачные вышли из спальни, чтобы наконец покушать. Логан не преминул показать Джареду: "Ну ты и чокнутый..."
Вслед за Логаном на вечеринку пришла и Джайна с подругой Анарой Рейнджер. Танцы продолжились, родные снова показали Джареду... ну вы понимаете.
Мне кажется, что как раз наоборот - это ОНА ему нравится, это же панелька ЕГО отношений к другим. Поэтому она и ухаживания отвергала: его отношения позволяют страстный поцелуй, а ее - пока нет.
Киска написал(а):не хватало еще, чтобы три молнии превратились в две - ради чего тогда терпим эту рожу?
Работу выдержим, там, похоже, запас большой, потому что Амидала перегнала в списке кучу трёхмолниевых дам. А вот с косметикой рисковать уже не хочется. )))А на работу устроится, вдруг тоже молнию потеряют
Да, красота - страшная сила! От крупного плана на скрине я тоже содрогнуласьБоб Рейнджер - старший сын первого поселенца Новосимска Гурни Рейнджера и первый уроженец городка. Несмотря на плохую школьную подготовку, он сумел поступить в университет, подтянул там свои знания, выучился и получил диплом. Женился на самой притягательной девушке Новосимска и окрестностей, о которой мечтали почти все местные мужчины.демиург до сих пор не может глядеть на неё без содрогания
Повезло братьям с женамиАмидала стала разбираться. Это оказался не осёл, а ослица, на которой женился Дарт Рейнджер, только что вернувшийся в родительский дом из университета. Ничего не поделаешь, любовь зла, полюбишь иослаослицуэту наглую чирлидершу. Пришлось её вежливо спровадить, потому что ссориться с роднёй мужа себе дороже.
Как он стремительно! Поздравляю с новым мастером!Но Боб еще был полон сил и трудового усердия, а до конца рабочего времени оставалось полдня, и он вернулся на работу. Начальство обалдело от такого рвения, и Боб был назначен на верхнюю ступеньку карьеры. Так, за один неполный рабочий день, Боб Рейнджер стал акулой бизнеса и вторым Мастером Новосимска.
Светлана на внешность получше Амидалы - тип лица тот же, что и у Гурни Рейнджера. Но та-акая коровища...Повезло братьям с женами
Немного получше стало, но платье моднячее Амидале с её рожей подобрать не получилось. Так и пришлось купить ей деревенский сарафан.Хотя с новой прической, по-моему, ей гораздо лучше - такая уютненькая стала.
Амидала - молодец! И правда, надеюсь, что детки в папу, но начало уже хорошее.Родились две девочки, обе зеленоглазые и светлокожие.Амидала, я тебя лублу, особенно если они еще и на папу похожи.
Мне друга подсунули за то, что сим подсказал коллеге правильные подписи в его коллекции. Что за хобби не помню - может, природа? В принципе, меня друг не напрягал, сразу после выхода из машины мы прощались и всеВ какой карточке глючного друга посылают? Если она за повышение не отвечает, буду её скипать.
Поздравляю демиурга и молодую семью с таким удачным прибавлениемДемиург без понятия, кто призывал древние силы,но они откликнулись на призыв и принесли лампу. Высший разум вознёс благодарность древним силам и хищно потёр лапки - ага, деньги!!!он сам?
Спасибо, эти деньги были очень кстати. По подсчётам демиурга, сто тысяч для карьеры Амидалы без них были бы собраны только где-то к старости Боба.Поздравляю демиурга и молодую семью с таким удачным прибавлением