Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упала, сразу вспомнились все детские и не очень сериалы про ведьмочек и прочих нечистей.Киска написал(а):Зато они обязательно эгоистки, неряхи, стервы, нахалки, хамки, истерички и скандалистки. Они всегда спотыкаются, зацепляются, роняют и падают - причём желательно на ту особь мужского пола, которая имела несчастье им понравиться. Они совершенно не умеют не то чтобы стряпать, но элементарно приготовить бутерброд, а из любых ремёсел умеют только ломать, поэтому их не встретишь ни в кухне, ни в мастерской. Ни-ког-да. Зато они стаями тусят на природе и в окололитературных кругах.
И там, в спортзале, он встретил ЕЁ... Девушку сокрушительного обаяния, о благосклонности которой, как оказалось, мечтало чуть ли не всё мужское население Новосимска.
Оо, какая знакомая картина. Сто раз уже пожалела, что апартаменты установила, от драк и скандалов никакого житья не стало, народ пластается, как ненормальный. Зря, совсем зря, нам еашники эту репутацию подсунули, один обижает, другой сдачу сдаёт, репутация портится у обоих, потом каждый считает своим долгом им по мордасам надавать, соответственно репа портится и у них, и всё, цепная реакция, драки в режиме нон-стоп. У меня в городе две трети населения мерзкие твари и отвратительные чудовища. Хоть караул кричи.Как и повсеместно в районе, в общаге были популярны симские народные игрища.
Фетиши по условию ограничения в моей игре менять нельзя. Была у меня мыслишка переместить её в списке законными для ограничения способами - макияж ей с помощью Венди сделать (Боб не любит макияж) или с кого-то из конкуренток его снять - но в конце концов я решила: чего уж там, всё равно что-нибудь такое рано или поздно случится. Единственно, я постаралась познакомить Боба со всеми симками, которые симпатичнее Амидалы (считай, со всеми остальнымиЯ бы, увидев такой предмет мечтаний, не удержалась бы и понеслась бы Амидале характер со стремлением менять и вкусовые предпочтения своему симскому ребёнку править так, чтобы даже плюнуть в сторону Амидалы не захотел
Во-о, нашёлся-таки читатель, которого поразило то, что больше всего поражало и меня.Меня честно говоря поразила даже не Амидала, а количество трехмолниевых девочек....
Похоже, что нет - они никогда не меняются местами из-за близкого знакомства. Первыми программа ставит тех, у которых наивысший балл с учётом фетишей, он бывает больше 3-х, хотя этого не видно.Может при равной привлекательности вперед игра ставит тех, с кем лучше отношения?
Повезло вам с соседями. Видимо, народ подобрался доброжелательный и не конфликтный.я пока не замечаю, что драк в общагах стало больше
Директор мощный - манеры в школе явно не преподаютПока она деликатненько вкушала изысканное блюдо, господин директор чуть ли не с рычанием набросился на форель и, помогая себе руками, запихнул в себя её всю. Сказать, что Джайна была в шоке от его манер - значит, ничего не сказать. Она в ужасе думала, что сейчас директор подавится и умрёт у неё на глазах, но обошлось. Наши победили с разгромным счётом, и Фелица была зачислена в частную школу.
Я вроде бы читала, что от золотой форели не поправляются, как от остальной рыбы, а наоборот - худеют. Это не так?Поздно ночью, когда семья улеглась спать, по дому шастала искательница народных талантов. Этого никто уже не видел и не слышал, кроме Шэнни, которая съела свою форель целиком и теперь сгоняла наеденное.
От продажи шедевров воспоминания остаются. Их так не проще считать? Тогда и прошлые видны будут.Не знаю, поступит Венди в художники или нет, но на всякий случай сделаю ей пять шедевров - она это дело любит. Она и прежде рисовала шедевры, но они остались незадокументированными, а хочется, чтобы всё было точно. Насколько мне известно, шедевром считается картина в 500 симолеонов и больше. Этот шедевр - раз.
Батюшки! Наш Прохор перекрашенА в пять вечера на ужин к Либорнам явился школьный директор Прохор Байда.
Остается сочувствовать вкусам мужского населенияИ там, в спортзале, он встретил ЕЁ... Девушку сокрушительного обаяния, о благосклонности которой, как оказалось, мечтало чуть ли не всё мужское население Новосимска.
Это была моя вторая мысльМеня утешает только то, что она больше никому не достанется
Выбор и в самом деле впечатляет! И количеством, и качеством. "От добра добра не ищут" и "Лучшее - враг хорошего" - наверное, могут пройти девизомВот, смотрите. У Боба был такой выбор, а он предпочёл ту мымру Амидалу.
Хоспадя, я всего не осилила пока, но над невестой поржала, Амидала, ёлки - Падме, королева и сенатор планеты Набу. У мальчика есть вкус, определенно. Короче, в её внешности виновата голубая кровь и многовековые кровосмесительные браки царственных предков. Ну мож она вам Люка и принцессу Лею родит!? хе-хе.