Ranna, я когда-то давно пробовала, это такие копейки... От одной порции сока прибавляется один тик, причём в случайное место, а их там сотни нужны. Столько прибавляется примерно за время изготовления одного изделия второго уровня. Мне тогда показалось, что быстрее наделать изделий, чем наделать и выпить столько сока.
Впрочем, надо попробовать на тех симах, у кого один непрокачанный бадж остался. Буду точно знать, сколько сока надо выпить, чтобы один бадж до золота прокачать, и отпишусь тогда здесь.
Мы соком часто пользуемся для других улучшений, и я ни разу не заметила, чтобы от него толстели. И ещё я не замечала, чтобы от скакалки стройнели, от неё только скилл прокачивается. Не далее как вчера у меня Дастин весь вечер просидел на тренажёре, потому что мальчиком набил скакалкой 10 баллов тела, а фигура у него как была точно посередине, так и осталась.
PS: Сейчас я попробовала этот сок на Гурни, которому оставалось прокачать с нуля только визаж. Для эксперимента брались аппетитные фрукты.
Вот что получилось. Во-первых, уточняю здесь рецепт - на порцию такого сока нужно 4 апельсина и 2 лимона. Во вторых, для прокачки одного ремесленного скилла до золота у меня ушло полтора подноса этого сока. Судя по тому, что я наблюдала, одна порция такого сока прибавляет треть ремесленного уровня, причём неважно, золотого, серебряного или бронзового. Возможно, у меня ушло не 9, а 10 стаканов, потому что я приготовилась пить подносами и разогналась, не считая потребление постаканно. Попозже для себя уточню, но здесь писать не буду.
Ну, и на фигуру Гурни это никак не повлияло, как я и ожидала. Соки фигуру не портят.
Спасибо за совет, он оказался очень полезным.

Злоупотреблять я этим соком не буду, но попользуюсь обязательно.