Ms. Ariadna
Звезда
Киска а есть такой хак чтобы симы могли в кустики ходить)) очень прикольный, он у меня был раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Киска написал(а):Такой редкий талант - умение поджечь всё, что подгорает - был замечен специалистами, которые выписали ему пропуск в тайную кухню. Наверняка для того, чтобы тараканов его стряпнёй морить.
у меня тоже. надоело... особенно у Паркеров: один особенно бездарный гость сразу садится за пианино и насилует мои уши, другой становится рядом и возмущается шумом, третий тискает животину, четвёртый даёт полезные советы. другие игровые симы более склонны давать советы, чем бацать на пианинах и мучать зверушек. общение растёт, и ладно...Оказывается, друзья нередко по собственной инициативе подходят к работающему у станка и начинают давать ему полезные советы.
По-моему, на общественном участке развивать его достаточно удобно. Но я не пробовала делать это на домашнем участке и мне не с чем сравнивать.развивать мастерство стилиста, да ещё на общественном участке!
Бесплатно они соглашаются всегда, а мне нужно не заработать, а изменить внешность клиентов и бадж стилиста прокачать. Они часто убегают, но в конце концов всегда возвращаются (это же завсегдатаи лота) и их можно опять отловить. Впрочем, гемор от этого большой, и я уже приняла решение, что не буду качать визаж всем моим симам - долго, и внешность неписям портить не хочется. Буду учить визажу только некоторых симов, чтобы использовать его, когда потребуется изменить внешность кому-то из бродячих.я вот вообще не представляю, как я это буду делать. они часто не соглашаются, а ещё чаще убегают сразу после неудачного мейк овера.
У меня оно грузится достаточно долго, но в разумных пределах. Причёсок скачанных, наверное, меньше.а уж окно загрузки это вообще мой ночной кошмар.
Насколько одинаково, не могу сказать, но при неудаче оно тоже прокачивается.интересно, плохой и хороший стайлинг одинаково прокачивают мастерство?
Всё, намёк понят, не буду ставить пианино...один особенно бездарный гость сразу садится за пианино и насилует мои уши, другой становится рядом и возмущается шумом
Вот она женщина-мать, сплошное самопожертвование во всём.Киска написал(а):Бедняжка нередко мечтала о семейной постели и муже под боком, но воспитать сыновей было важнее.
Как демиург то о подопечных заботитсяКиска написал(а):В каждом семейном холодильнике есть блюдо с чили специально на случай, если Дарту вдруг его захочется.
Для матери это не жертва, а образ жизни. ))Вот она женщина-мать, сплошное самопожертвование во всём.
Я всегда стараюсь исполнять мелкие и лёгкие желания симов. Как бы в компенсацию за то, что не покупаю им дорогущий шмот и не даю развратничать.Как демиург то о подопечных заботится
А что им даже идет боевой раскрас.Киска написал(а):Но бывали и неудачи. Иногда очередной клиент уходил с из парка с горестными воплями: "Что со мной сделала эта женщина!!!" И это было не то, о чём вы подумали.
Главное, чтоб своими похвальбами не достали демиурга.Киска написал(а):И зажили Рейнджеры как на курорте, похваляясь друг другу своими прежними ремесленными достижениями и мечтая о новых.
Не достанут, меня очень умиляет, как они своими баджами друг другу хвалятся. Видно, что тоже болеют за дело.Главное, чтоб своими похвальбами не достали демиурга.
Вот сказала, так сказа. А чуть остатки своего мозга не сломал.Киска написал(а):Как выяснилось, злая ведьма была не только злая, но и жадная. Причём жадная она была больше, чем злая, потому что всегда жалела денег на злое дело. Она в задумчивости долго смотрела на цену, вздыхала и улетала.