• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёлки

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Есть обычная прямая ,закрывает брови.Только сёдня отстригла,первый раз в жизни,очень давольна

У меня раньше была челка как у Pussa
на второй фотке,но надоело и теперь она у меня отросла до скул и разделенна на пополам,и весит как то подуратски:( Как её нужно укладывать или подстричь,что бы было все ОК,но не так как было раньше до её отрастания(у меня круглое лицо)
Посоветуйте пожайлуста

А я стала отращивать челку, а теперь вроде как думаю передумать:D Хочу косую, прореженную челку...но еще точно не решила.

Я стала отращивать хаер, а вместе с ним, конечно, и чёлку. Она мне щас где-то чуть пониже рта, почти до подбородка доходит. Но наверняка я её потом подрезать до подбородка буду снова: всё же, тэк к ней привыкла, закрываюсь ей если чё, а када матуха спрашивает, не пора ли её подстричь, я говорю: "Ты чё, это же часть меня!")))))

Моя челка вообще не хочет меня слушать(( Сначала распадалась на пряди, а сейчас вроде лучше стало но все равно...у меня косая.

Знаю, что мне пошла бы чёлка, так как у меня высокий лоб, но у меня сильно вьющиеся волосы, поэтому я с этой чёлкой намучаюсь! Она будет вечно топорщиться, распадаться на прядки и лежать как угодно, но только не так, как положено! А перспектива каждое утро убивать целый час на её укладку меня как-то совсем не радует )))

Угу, ужасно обидно, что при вьющихся воласах о челке только мечтать можно :(

У меня косая чёлка ото лба до подбородка!Но в скором будущем подумываю о прямой чёлочке!

Я большую часть жизни проходила с чёлкой, с самого детства. Была пару раз без чёлки, но пришла к выводу, что с чёлкой мне всё же лучше :)

А у меня, сколько себя помню, никогда не было чёлки, а сколько себя не помню была))))
Но каждый раз, когда сидишь в кресле у парихмахера, так и хочется сказать "А теперь мне чёлочку пожалуста))))"...но почему-то смелости не хватает, просто боюсь что она мне не пойдёт, а на носу выпускной...думаю что после него обязательно выстригу себе чёлку...)))

p.s. а давайте к своим постам присоеденять ещё и фотки своих чёлок)))...интереснее будет))

а я вот замаялась что-то со своей челкой, осенью мой парикнахер отстриг мне ровную толстую челку, к зиме мне это уже надоело, так как стригли так всех и везде, стала на косой пробор этодело укладывать....сейчас она уже до носа, куда ее девать не знаю...вроде хочу челку, но какую не знаю, пару дней назад другой уже парикмахер (мой слинял куда-то) что-то там мне отстриг, но тоже как балонка! мешает и все время на глаза лезет....люди что делать? косая челка это как? фотки есть? тоже вроде мне косую сделали, но в глаза лезет - невозможно это

У меня челка с пятого класса. Не хочу расставаться. Недавно была длинная косая, сейчас густая прямая челка до бровей, совершенно не рваная. Эх, каких у меня только челок не было...

периодически хожу в парикмахерскую, чтобы сделали мне чёлку... потом всё это дело отрастает, хожу без неё... по разному! вообще, у меня волосы не очень прямые (немного волнистые), поэтому каждое утро укладывать чёлку мне как-то лень... :(
предпочитаю без неё! ...но точно знаю, что через пару месяцев опять отрежу! :) вот такой вот круг!!! ...а ещё очень нравиться чёлка набок, немного рваная...)))

Как же мне надоела моя челка =((( Она у меня с левой стороны.....и постоянно загибается уголком, как бы я ее не накручивыла и выпрямляла....ужас какой-то, хоть прям челку прямую делай, чтобы лоб закрывала, только боюсь, что не пойдет, либо будет очень редкая, либа будет пушиться или плохо лежать((( Эх...

Моя челка, к счастью, давно отрасла и нашла свое вечное место за ухом :)

Некогда не носила челку,но очень хочу,но сомневаюсь подойдет ли,в близжайшее время хочу решиться на этот эксперемент мож понравится... а если не подойдет буду носить обручи и повязки(тем более они сейчас актуальны)

Ох, я облагородила любимую челку). Позже фотку выложу. Теперь она прямая до бровей.:)

У меня была раньше челка, с самого детства, правда несколько раз ее отращивала, но все-равно потом снова делала челку. Но вот уже полтора года хожу без челки, просто потому что надоело, да и к прическе не очень идет. Но в скором времени собираюсь сходить к парикмахеру и вновь сделать себе челку, такую длинную и косую наверно..

Назад
Сверху