• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чёлки

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
У меня нет челки, мне они просто не идут.

А я всю жизнь с челкой хожу, раньше была всегла прямая. Потом вот уже де-т 2 года, как хожу с челкой наискось, а точнее ходила, потому как сегодня в очередной раз кардинально изменила стрижку, но челку раньше не трогала. Щас у сеня идеально прямая челка и мне оч нра. =)) А вообще я без челки чувствую себя как будто голой %) Ага)

раньше была как на второй картинке а щас от конца глаза до конца основной длины

У меня сейчас косая чёлка. А вообще какой только не было...и прямая-как под линеечку, и до подбородка,и совсем-совсем коротенькая...

В детстве всегда ходила с чёлкой...потом долгое время без неё...поьом долго была косая и длинная чёлка...и снова уже год хожу с прямой чёлкой...она у меня не густая и чуть выше бровей...

У меня высокий лоб, поэтому приходится ходить с челкой. Сколько себя помню всегда так было. Хочется иногда причесочку или стрижку без челки, а боюсь, что это будет некрасиво. Сейчас у меня косая челка, а в принципе вариантов изменить ее больше и нет(кроме прямой) :(

Я в детстве без чёлки была, потом, когда в парикмахерскую ходила стрижку делать, попросила сделать мне чёлку. С чёлкой я себе больше нравлюсь.

Jenni
Ничего у меня так тоже было, но потом я попросила мне её переделать и всё стало ОК

Я постриглась "каскадом" и этот каскад начиняется прямо с челки. Так что челочка у меня деталь прически :)
Хотя всегда у меня была челка :)

У меня несколько лет назад была челка, до сих пор отрасти нормально не может:D. Основная проблема у моих волос: под собственным весом они почти не вьются, а короткие (в челке, например) начинаю кучерявиться со страшной силой, к тому же их надо все время не забывать подрезать, по этому живу без челки. Но многим людям челка очень идет.

была чёлка в возрасте 9лет,стригла мама,хотя она вообще не парикхмахер..вьющаяся и густая..потом надоело и больше не стригла..олько на бок иногда делала,когда сами волосы лесенкой

Раньше, када я была мелкой, до 8 лет где-то у меня была обычная чёлка. Прямые волосы, сосульки эти на лбу болтались... Надоело. Отрастила себе длинные волосы. без всяких там чёлок... Когда подстриглась, чёлку эту убирала и всячески делала себе шухер. Щас шухер я себе продолжаю делать, но несколько иным образом, - поменяла пробор и повесила на левый глаз эмо-чёлку, доходящую мне до носа. Мне нравится - обычно она вот так и висит, но из-под неё, однако, всё видно. А если чё - она у меня сама убирается, чуть выше глаза ложится. =)

У меня сейчас челка,и долгое время была.Но сейчас я хочу отрастить ее и сделать лесенкой,ну,вообщем,что-то сделать.Но челка мне очень нравится,и кажется,что она мне идет.надеюсь.

у меня тоже была рваная челка от макушки, и полукругом все было супер, но чтобы иметь челку нужно всегда помнить что за ней нужно следить, красивая челка не терпит отрастаний, тогда она только будет портить вас, я ее убрала, потому что потом надоело и поняла что лицо оно мое делает маленьким, сейчас у меня косая челка, помойму самый оптимальный варинт, ну меня она длинная и в конце переходит в длину волос

Креативные челки
Ch1.jpg
*
Ch2.jpg

Ch3.jpg
*
Ch4.jpg

Ch8.jpg
*
Ch7.jpg
*
Ch6.jpg
*
Ch5.jpg

Слева на право:
1.Гладкая челка,начинается от макушки,стрижется без филировки.
2.Гладкая ступенчатая,без филировки.
3.Ступенчатая с рваным эффектом (обычно стрижется бритвой)
4.Прямая с рваным эффектом(глубокая филировка)

У меня тоже челка, мне кажется, что очень идет...

Назад
Сверху