• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чего я от тебя не ожидал, так это лжи"

• Автор темы Автор темы "Сокровище"
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Друг ничего не объясняя говорит: «Чего я от тебя не ожидал, так это лжи». Как быть?

• Будете оправдываться и объясняться, что вы не "верблюд".

Голосов: 8 27.6%
  • Решите, раз из-за чужих слов о Вас так легко меняют мнение, значит, оно на самом деле не высоко и до

Голосов: 11 37.9%
  • Другой вариант (просьба описать в теме)

Голосов: 10 34.5%

• Всего проголосовало
    29
Да, ладно, все уже, прощен и помилован:girl: .
Вижу уже лыбится:dandy:

Вряд ли бы это обоснованно, так как я никогда не лгу. Так что я попыталась бы выяснить прияину обвинений.

Скорее всего бы стало обидно, захотелось бы выяснить, что ж все-таки за фигня, ну и возможно стал бы говорить, что не так, а если уж наезд серьезный, то меня могло для него и не стать...

Вообще-то зависит от настроения, но в данном случае наиболее вероятнен всего следующий сценарий:
Ну для начала выслушаю всё что, что наговорят (такое с ледяным спокойствием, я думаю мало кто сможет заявит) изредка вставляя фразы типа "ну и чего из этого следует?", "а ты думал(а) в сказке живёшь?" - цель - сбор всей имеющийся информации :books: ; потом спокойно осведомлюсь - "И это всё?" :confused: ;Следующий шаг самый интересный - изложить то, что мне только что изложили (вне зависимости от того, что есть на самом деле - опираясь только на версию обвинителя) так, чтобы обвинителю самому стало стыдно за ту самую фразу. :devil: Кстати, классное развлечение и заставляет окружающих подумать, прежде чем чего-нибудь ляпнуть :devil2:

Кстати, классное развлечение и заставляет окружающих подумать, прежде чем чего-нибудь ляпнуть
И что-такое всегда проходило? Не было какого-нить особенного упрямого человечка, на котором бы такой подход не срабатывал?:)

Энери ну вообще-то каждого можно пробить - нужно просто найти слабые места. :D

будем интересоваться...что вдруг случилось.

Во-первых я не вру. Ну а в такой ситуации надо пояснить другу, кто есть кто! А потом с задранным носом уйти (в смысле оскорбленной)

Нравится мне логика :). Началось с моего обвинения, а кончилось тем, что врать можно :)

Ooolya о! Ну наконкецто кто то мыслит как я!:)
Не вседа ложь так плоха! Мы же все это знаем и ежедневно это делаем!:)

"Отмечусь", хоть и с опозданием.

Голосую за "другой вариант".
Постараюсь выяснить причину обвинений. Если человек категорически отказывается объяснять причину - значит, у него/нее истерика и лучше не общаться какое-то время - хотя бы пару часов - пока истерика утихнет. Можно попытаться выяснить причину через общих знакомых...
Если причина известна, попытаюсь разобраться в ней. Может быть, это бред/сплетни - постараюсь доказать, что это так. Может быть, это неправильная интерпретация каких-то моих поступков - постараюсь объяснить во избежание повторений.
Может быть, это умолчание или действительно ложь - мало ли, редко, но бывает - извинюсь, объясню причину, почему я сделала/сказала то, что он/она считает ложью.

В любом случае, если человек здравомыслящий, как-нибудь мы эту ситуацию решим :) А если нет... тогда надо задуматься, а что я/мы называли дружбой, надо ли оно нам, и т.д.

Друг ничего не объясняя говорит: «Чего я от тебя не ожидал, так это лжи». Как быть? - ни как пусть сначало обоснует ,а потом обсудим ,хотя если друг не близкий то даж спрашивать не буду развернусь и уйду ни чего ни спрашивая и не объясняя

Нет! Я должна узнать в чём дело, без этого я не смогу жить. Она должна определённо сказать как я ей солгала. Хотя она не скажет и долгоо будет не говорить, я это знаю. Тогда мне пришлось бы спрашивать у других, в чём же дело:(

Назад
Сверху