С
Сокровище
Гость
Да, ладно, все уже, прощен и помилован:girl: .
Вижу уже лыбится:dandy:
Вижу уже лыбится:dandy:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть за что просить. Но оправдываться не стоит в любом случае.И уметь попросить за них прощения у тех, кто нам действительно дорог.
я никогда не вру
;Следующий шаг самый интересный - изложить то, что мне только что изложили (вне зависимости от того, что есть на самом деле - опираясь только на версию обвинителя) так, чтобы обвинителю самому стало стыдно за ту самую фразу.
Кстати, классное развлечение и заставляет окружающих подумать, прежде чем чего-нибудь ляпнуть :devil2:И что-такое всегда проходило? Не было какого-нить особенного упрямого человечка, на котором бы такой подход не срабатывал?Кстати, классное развлечение и заставляет окружающих подумать, прежде чем чего-нибудь ляпнуть

А если нет... тогда надо задуматься, а что я/мы называли дружбой, надо ли оно нам, и т.д.
я тоже так обычно отвечаю.. если попадаю в такие ситуации)Митриэль написал(а):Я бы холодно заявила: "Чем заслужила такое к себе внимание?.."