• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего у вас пока ещё не было в игре?

У меня никогда не было митингов В Сансетвэлли,а в Ривервью чуть ли не каждый день митингуют.Может быть моя симочка очень хороший политик,потому и не митингуют.Она уже достигла вершины карьеры и пожертвования делает постоянно.

у меня в пеорой же семье симс3 , когда я только начала играть и опробовать новшества, родились двойняшки....не очень рада была)))

Lucky Star, если хочется много детишек, в наградах есть плодовитость - вот вам и будет большая вероятность двойняшек-тройняшек!

подскажите как пользовтаься синтезатором пищи, плиз, а то копила копила очки на нее , купила и никаких действий....

lilooolik
Я в курсе, но в том-то и дело, что пользоваться наградой как-то не особенно хочется, я люблю, чтобы спонтанно )))

LolCho, когда ты приготовишь какое-то блюдо на несколько персон, то на нем (до того, как ты начнешь его кушать) будет опция "сохранить...", нажми - и блюдо сохранится в синтезаторе пищи. Потом сможешь просто нажать на синтезатор и все, появится блюдо на несколько персон :)

у меня тройняшки были после "взятия" плодовитости,это кошмар конечно,такие страшные все три девочки толстые,и глаза злые,а лица одинаковые:) хотя в симах уход за ребетёнком упрощен,тем не менее с этими благодаря колличеству пришлось повозиться...мы их на няню спихнули,одна отработав уходила мы тут же звонили второй.
почему то во всех семьях которыми играю рождаются только девочки...:(

mrs.Funny написал(а):
почему то во всех семьях которыми играю рождаются только девочки...:(
Еште побольше яблок, особенно во время беременности. Витамины полезны для рождения мальчика. ;)

Я никогда еще не находила младенцев бесхозных, и ни разу в мусорке мне виртуальные очки не попадались (у некоторых прям что ни день, то халявные очки - так можно совсем не работать).

А к моей симке в первый же день пришел вор. Она успела вызвать полицию. Приехал полицейский,подошел к вору,а тот убежал. Я бы этого полицейского....:mad:

У меня еще на разу случайно не умирали симы, только от старости. А иногда так нужно, чтобы место на лоте освободилось, а выселять жалко :)

А в третьих Симах есть НЛО?? И кстати, зачем живые гномы??

НЛО пока нет. А живые гномы, я так поняла, просто для прикола, никакую пользу они не приносят.
У меня гном, полученный по почте, пока как стоял, так и стоит, не ходит никуда. Может, его пнуть надо или ещё что?

Оладушка написал(а):
НЛО пока нет. А живые гномы, я так поняла, просто для прикола, никакую пользу они не приносят.
У меня гном, полученный по почте, пока как стоял, так и стоит, не ходит никуда. Может, его пнуть надо или ещё что?

Пнуть пару раз и осмотреть еще пару раз - тогда бегать начнет по ночам)))

А можно прям будет увидеть как он ходит??? У меня они переносятся с места на место когда у меня камера не на участок направлена! Очень хочу посмотреть как они двигаются! :D
Ещё у меня симы не хотят заниматся "неприличными делами" в ратуше, кинотеатре и пр. Многие пишут об этом, а у моих симов почему-то такие действия не проявляются...:(

Sr_Bk написал(а):
Ещё у меня симы не хотят заниматся "неприличными делами" в ратуше, кинотеатре и пр. Многие пишут об этом, а у моих симов почему-то такие действия не проявляются
Отправь сима/симку с дамой/кавалером, например, в театр (или назначь там свиданку), и в тот момент, когда они будут стоять у входа, кликни на здание. Если у них достаточно близкие отношения, то функция обязательно будет.

Sr_Bk написал(а):
А можно прям будет увидеть как он ходит??? У меня они переносятся с места на место когда у меня камера не на участок направлена! Очень хочу посмотреть как они двигаются!
Это как повезет. Один раз довелось увидеть, как гном резко переместился, очень стремительно - только что находился в одном месте и тут же оказался в другом. Камера в это время была на отдалении. Но у меня установлен Magic Gnome Hack от Carrigon, увеличивающий время активности гномов.

Слыхала, что существует в какой-то особый призовой(?) холодильник, в котором не портятся продукты. Интересно, что это за зверь, и за какие заслуги его дают.

Оладушка
Такой холодильник дают в награду за достижение высшего уровня в карьере "кулинария".

Жаль только, что в третьих хиловато как-то с карьерными наградами, раз-два и обчелся. Навскидку я что-то ничего, кроме кулинарных и полицейского автомобиля припомнить не могу. Нехорошо. Вот раньше мне нравилось - за каждую, каждую работу полагалась награда, никто не уйдет обиженный. У порядочной солидной семьи в итоге скапливалась приличная коллекция наград, которая радовала глаз.:)

Назад
Сверху