Lucky Star
Почетный участник
А еще у меня тройняшек никогда не было...
У меня в третьих симах даже двойняшек не было, не то что тройняшек...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще у меня тройняшек никогда не было...
Еште побольше яблок, особенно во время беременности. Витамины полезны для рождения мальчика.mrs.Funny написал(а):почему то во всех семьях которыми играю рождаются только девочки...![]()
Оладушка написал(а):НЛО пока нет. А живые гномы, я так поняла, просто для прикола, никакую пользу они не приносят.
У меня гном, полученный по почте, пока как стоял, так и стоит, не ходит никуда. Может, его пнуть надо или ещё что?
Отправь сима/симку с дамой/кавалером, например, в театр (или назначь там свиданку), и в тот момент, когда они будут стоять у входа, кликни на здание. Если у них достаточно близкие отношения, то функция обязательно будет.Sr_Bk написал(а):Ещё у меня симы не хотят заниматся "неприличными делами" в ратуше, кинотеатре и пр. Многие пишут об этом, а у моих симов почему-то такие действия не проявляются
Это как повезет. Один раз довелось увидеть, как гном резко переместился, очень стремительно - только что находился в одном месте и тут же оказался в другом. Камера в это время была на отдалении. Но у меня установлен Magic Gnome Hack от Carrigon, увеличивающий время активности гномов.Sr_Bk написал(а):А можно прям будет увидеть как он ходит??? У меня они переносятся с места на место когда у меня камера не на участок направлена! Очень хочу посмотреть как они двигаются!