• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Только не бейте.
Не хочу никакой живности. Хочу смену времен года. Чтобы снег, одежда зимняя, отопление, уют и снежок за окном. Вот было бы здорово. А с живностью у меня еще в первых Симах не заладилось!

А я хочу квартиры. Чтоб с консьержкой и всяким таким. Высотные дома и возможность сьемки квартиры. Конечно же мечтаю о животных и отдыхе на море или в горах. Магия и Голивуд не очень привлеают. Но пока вышло только два аддона, да третий на очереди. Значит еще нам светит аддона 4. Кто знает, что шутники из Maxis придумают. Скорее всего станут наконец прислушиваться к пожеланиям прямых потребителей!

После OFB мои бедные симы так измучались,что хороший отпуск им бы не помешал.Я бы хотела хорошие курорты,отели и кемпинги.А ещё какой-нибудь лагерь скаутов для детишек.

Да, и я магию хочу! И животных, и огород.

Мне кажется будет точно смена погоды... и, скорей всего, какая-нибудь разновидность отпуска-отдыха, а не зверюшки :(

Liona
Я тоже хочу смену погоды, зимную и летную одежду! Эхх... мечты, мечты...

а я хочу что была смена погоды, зверюшки, парк атракционов, на работу как норм человек ездить, и что бы можно было полностью моледировать и тело и все все все =)

Повторюсь если скажу,что хочу отпуск,как в первых симах и смену погоды.

Хочу погоду: дождь, снег, сумерки, закат, рассвет...
Животных так фанатично не ожидаю, рада буду встретить что-то вроде ооогромного курорта с пьяными вечеринками и студию как в первых симах! Хочу более реалистичные отношения, а то у нас безобразие какое-то...

Жду животных и отпуск! Смена погоды тоже хорошо, но только как дополнение к основной теме аддона :)

Очень зочу отпуск( икак мне кажется так и будет) , и животных конешно.
Ну а самое главное - это времена года...))))Когда ж мы дождёмся?

Навеяло работой на садовом участке:
Если вдруг будут в симах грядки с овощами, нужно, чтобы работа на них тело прокачивала и фитнес повышала.;)

Очень хочу курорты. И большего разнообразия в спорте: лыжи, велосипед и тд.

Tauc написал(а):
Навеяло работой на садовом участке:
Если вдруг будут в симах грядки с овощами, нужно, чтобы работа на них тело прокачивала и фитнес повышала.;)
Сто пудов:D Я лично после дачи разогнуться не могу, как бы эту идею максису втюхать?:lol:

А я хочу, чтобы в новом аддоне была возможность летать в космос :)

Кто-то это уже писал, но я добавлю: хорошо бы было если бы симы рождались с талантами (пение, рисование,физические таланты), которые были бы уникальными и не появлялись у каждого рожденного сименка. Пример: родился сименок, вместо того чтобы орать, он начинает периодически петь соловьем и поражать все вокруг, в будущем он может быть каким-нибудь музыкантом и его талант может помочь ему во многом, к примеру в соблазнении женщин (талант ловеласа - сейчас придумала, клево, да?).
А вообще я хочу Голливуд...:sun: только чтобы не как в первых симах: пришел, спел - ты звезда, пусть не очень известная, но звезда. Кого-то не захотят послушать, предложат сменить имидж или еще что-нибудь. Это будут интересно...

Назад
Сверху