• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214

VeraNika

Участник
Например, я надеюсь, что Максис к Рождеству организует нам елку и Санта-Клауса ;) . Это мог бы быть адд-он наподобие House Party. Еще туда можно включить всякие магические штучки; и печь для пирогов тоже была бы к месту... Опять же - а как же обещанная смена погоды и времен года? Какое Рождество и Новый год без зимы и снега?

Уверена, что всевозможные рестораны и магазины сделаны будут... А вот хотелось бы еще возможность иметь и водить личный автомобиль... :rolleyes:

Вот еще представьте - адд-он, где можно организовать собственный бизнес - купить на заработанные деньги магазинчик или ресторанчик, и вместо работы ездить туда - если магазинчик маленький, то самому стоять за прилавком, а если большой - присматривать за работой нанятых продавцов и т.д. И чем больше у тебя друзей - тем больше постоянных покупателей...

А чего бы хотелось вам? ;)

Хочу маленького пушистого котенка, который растет, становится взрослым котом :) А потом у него свои котята появятся!

Да и смену времен года, чтобы осенью листья желтели и падали с деревьев, чтобы были лужи после дождя, каток на месте замерзшего бассейна %)

The Sims 2: Episode 2

VeraNika написал(а):
Например, я надеюсь, что Максис к Рождеству организует нам елку и Санта-Клауса ;) .

Дай пять! Полностью согласна что без елки не обойдется в первом же аддоне! И насчет магазинов - думаю все уже готово, просто неприлично жидкто там всего, видимо все отрезано и припрятано к выпуску первого аддона. Но: больше чем уверена что мы НЕ увидим в нем смены погоды, животных и личных авто. Максису тоже кушать надо - они все это размажут аддонам по 5, как минимум.

[ADDED=Tatalia]1097479601[/ADDED]
The Sims 2: Episode 2
Таинственное новое руководство появилось в нескольких онлайн-магазинах, в том числе на Amazon. Оно называется "The Sims 2: Episode 2 Strategy Guide" (The Sims 2: Эпизод 2 стратегического руководства" и будет выпущен в феврале следующего года. Все же непонятно, будет ли это для первого пакета расширения The Sims 2 или это второй выпуск начального руководства, которым будут комплектоваться сами The Sims 2. Все что пока известно про руководство - название, что будет 240 страниц (по крайней мере так в описании на Amazon).

Я где-то читала, что Максис собирается 5 января первый аддон выпустить. :) Так что елка, наверняка будет. Хотя мне она не нужна, никогда не устраивала своим Новый год.
А вот животных, очень бы хотелось.
А еще хотелось бы погоды и чтобы симы разного роста могли быть. Ну уж вот этого, части до 3ей (не аддона), точно не дождаться.

Irane написал(а):
Я где-то читала, что Максис собирается 5 января первый аддон выпустить. :) Так что елка, наверняка будет. Хотя мне она не нужна, никогда не устраивала своим Новый год.
А вот животных, очень бы хотелось.
А еще хотелось бы погоды и чтобы симы разного роста могли быть. Ну уж вот этого, части до 3ей (не аддона), точно не дождаться.
Cлуууушай, а рост-то и сейчас можно менять, кодом!
StretchSkeleton (number) Make you sim smaller or higher.
2.0 double size, 0.5 half size, etc.

Да уж, очень хочется смен погоды

Мне больше всего не хватает нормальных ресторанов и развлечений типа костра, караоке, кинотеатра, ди-джейской установки, каких-нибудь фейерверков и т. п. А то за вечеринки баллы дают, а возможности нормально их устраивать нет.

А мне больше всего нехватает робота-уборщика и стола столярного, на котором гномов делать можно было. И еще грядки с овощами хочу...

Очень хочу чтобы Максис выпустил что-то наподобе sims superster, чтобы звезды были!

а я скромно мечтаю о программке на которой можно будет наделать побольше полов и обоев ну и надеюсь что скоро кто нибудь изобретет программу для того чтобы можно было делать предметы для симс-2, тогда у нас будет многое из того что нам так нехватает;)

nahset addona: ia dymaiy 4to oni vsego bolshe predmtov sdelaiyt i vse!

Хочуотпуск на море...для симов конечно...

Хотелось бы много чего, но начну с такой мелочи, как закладка инвентаря на панели состояния сима (например, под закладкой с бонусными предметами.. ээх). Хочется, чтоб у симов были собственные "карманы" для разных вещичек, и разнообразные действия с этими вещичками: подарить (как в первых симах), выбросить там.. или использовать самому (съесть, одеть итд.)

А как со спортом в Симс2?
А я хочу хотя у меня их нет, чтоб были спортзалы и соревнования типа разные.
Играть в разные виды спорта вообще. Экстрима Динамики и азарта больше!
А то что погода одинаковая и животных нет - это ужасно.

Звезда ,
Когда симов уменьшаешь, они становятся толстенькими :)

[ADDED=Aten]1097575659[/ADDED]
Ailias ,

спорт зал можно построить. Есть такие снаряды как обычный тренажер ( правда симы на нем качают практически все мыщцы ), боксерская груша... так же в зале можно поставить стерео и заниматся гимнастикой под музыку . ну и бассейн коннечно же.

Назад
Сверху