• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чебурашка на японском

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала

Jasana

Гуру
Не про аниме, но про Японию. Возможно, в Юморе эта тема была бы уместнее, но там процент интересующихся японским ниже :o
Я, конечно, тормоз, но вот вчера узнала, что японцам нравится Чебурашка. Песни из Чебурашки на японском - это незабываемо :lol:
Голубой вагон
Хорошими делами прославиться нельзя
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам

Интересно, есть ли еще наши мультики с японским дубляжем :rolleyes:

О...Это просто прелесть! Jasana, ты права - это незабываемо! :lol:
З.Ы. Ты не тормоз...Я узнала про это (то что японцам нравится Чебурашка) от тебя только что :)

Просто угар! Хотелось бы еще что-нибудь подобное послушать)))))

З.Ы. А я кажется слышала что-то подобное, но уложилось у меня это в память только сейчас :)

Я давно слышала,что они любят нашего чебурашку,но впервые услышала японский перевод)).Так мило звучит: сяся-мася-кусю-тюсю ))

Jasana, спасибо. Действительно, это была, похоже, та самая нота, которой не хватало этому единственному предвыходному дню. А Шапокляк с ее бессмертным "мордохлопанием" по-японски звучит, по-моему, гораздо органичнее, чем по-русски. (y)

За пятнадцать минут безудержного смеха готова простить японцам кучу гадостей. :lol: блин, растрогало донельзя...

Конечно, Они там покемонов любят. :)
улыбнуло:)

ХА! только дослушала до конца "Пусть бегут". " Коницюа" так смешно звучит! ХА ХА ХА ржала!
так изковеркать мультик детства:cry:

Назад
Сверху