• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чаевые

Но никто ж тебя не заставить платить чаевые... Разве что в следующий раз узнают и в кофе плюнут ;-)

Именно заставляют ибо оплата идет кредиткой, ТУТ чаевые обязательны везде где есть услуги - кафе, парикмахерские, автомойка, отель и тд. За любую услугу надо дать на лапу 15% иначе и истерику закатить могут и пустить по информации на кредитке в черные списки. Короче, страна халявщиков зависящих от чаевых и аппойментов.

Заплатить кредиткой ведь тоже нельзя заставить... ;-)

Мы прифигели...менеджера для разборок звать не стали, а хотелось...например, чтобы выяснить - сколько же получают местные официанкти на чай, если 10% им мало?)))
ну ты знаешь , может перепало пару раз хорошо и она считает что все должны отваливать тысчи. моя подруга долгое время работала в ресторанном бизнесе , и официанткой в том числе. так кто то мог и 200 баксов дать чуть ли не за пару чашек кофе , а кто то и 10 рублей. и что теперь , со всех требовать огромные чаевые только потому что кому то деньги девать некуда было?!

Tsilya, я не думаю, что в том клубе, где тусовались в основном молодые люди-студенты, могли дать много чаевых. Тем более буквально перед нашим уходом, из-за соседнего столика ушла толпа парней, не заплатив...а пили ой как много...девочка жутко расстроилась-видно поняла, что вычтут из ЗП. Ну в общем ее дело-какие чаевые желать, но ее обслуживание даже 10% не заслуживало)))
Rina1 написал(а):
ТУТ чаевые обязательны везде
А "тут" - это где?

PAMELLA, тоесть она хотела за ваш счёт стол парней оплатить....?! сочувствую конечно что её парни кинули , но другие то при чём. к тому же чаевые не обязательны и надо положительно принимать любые.

Tsilya, я уж не знаю, но наши "10%" могли бы помочь ей возместить хоть какую-то часть "ушедшей" суммы.:)

Tsilya, я не думаю, что в том клубе, где тусовались в основном молодые люди-студенты, могли дать много чаевых. Тем более буквально перед нашим уходом, из-за соседнего столика ушла толпа парней, не заплатив...а пили ой как много...девочка жутко расстроилась-видно поняла, что вычтут из ЗП. Ну в общем ее дело-какие чаевые желать, но ее обслуживание даже 10% не заслуживало)))

А "тут" - это где?
USA

Назад
Сверху