C
Corvin
Гость
Но никто ж тебя не заставить платить чаевые... Разве что в следующий раз узнают и в кофе плюнут ;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты знаешь , может перепало пару раз хорошо и она считает что все должны отваливать тысчи. моя подруга долгое время работала в ресторанном бизнесе , и официанткой в том числе. так кто то мог и 200 баксов дать чуть ли не за пару чашек кофе , а кто то и 10 рублей. и что теперь , со всех требовать огромные чаевые только потому что кому то деньги девать некуда было?!Мы прифигели...менеджера для разборок звать не стали, а хотелось...например, чтобы выяснить - сколько же получают местные официанкти на чай, если 10% им мало?)))
А "тут" - это где?Rina1 написал(а):ТУТ чаевые обязательны везде
USATsilya, я не думаю, что в том клубе, где тусовались в основном молодые люди-студенты, могли дать много чаевых. Тем более буквально перед нашим уходом, из-за соседнего столика ушла толпа парней, не заплатив...а пили ой как много...девочка жутко расстроилась-видно поняла, что вычтут из ЗП. Ну в общем ее дело-какие чаевые желать, но ее обслуживание даже 10% не заслуживало)))
А "тут" - это где?