• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Девочки, милые, всех с прошедшими праздниками! Простите, что пропала. Произошли некоторые события, и совсем не было настроения ни с кем общаться и что-то праздновать. Потихоньку выбираюсь из своих грустнятин, так что теперь тут :love:
Про Евочку ничего сказать не могу - она ведь еще задолго до праздников перестала активничать. Надеюсь, с нею все в порядке. У меня к сожалению никакой связи с нею нет.

Я болела весь январь и начало февраля.
И при этом работаю с редкими выходными.
Мне не до чего. И говорить об этом не хочется.

Жду весну.

Мне что-то надоело играть симс, одно и тоже, одно и тоже...... может приближение весны так действует((

В декабре я в Стим купила игру No Man's Sky. Вот, когда есть силы, в нее захожу. На Симс 4 тратить время не хочется.

Девочки, кто-то заметил на Михее какие-нибудь новые глюки после недавних "профилактических работ"? У нас изменился формат внутренних ссылок, но Михаил это исправил, так что вроде теперь должно работать все. Но если где-то не работает, то пишите, я Михаилу передам. А "Кабинет" у всех работает?

Я Кабинетом не пользовалась, только по отделам попереключалась: вроде всё открывается.

Никто не смотрел экранизацию «Гордость и предубеждение» 1940 года? Я прям в восторге, хотя фильм не цветной, но актёры просто прелесть! :D

Я их коллекционирую, тоже посмотрела все. А эту ни разу не видела и была приятно удивлена. Фильм сделан с юмором и очень легкий для просмотра. Актёры необычайно красивы! И хотя на первом месте у меня фильм «Гордость и предубеждение и зомби», но этот прям понравился своим тонким юмором и шармом. Жаль, что он не цветной. :D

Ого, это прям мультик! Очень классно сделано! Буду ждать продолжение.

А уж как я рада))) Дочка уехала, я погрузилась в симов, а форум умер. Прям как назло :D

Назад
Сверху