• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
У меня место было, но я просто посчитала, что следующая часть симс будет лучше, и уже не планировала играть в двушку.

но я просто посчитала, что следующая часть симс будет лучше, и уже не планировала играть в двушку
Эх. Нельзя предугадать, что случится через 10 лет))) Какая будет игра, и к чему захочется вернуться. У меня было сохранение двушки, где я немного играла, и я его сохранила на внешнем диске, но это было не основное сохранение. Теперь я таких ошибок не делаю, все сохраняю.

Ну вот кто же знал? Четвёрку я не снесу точно, потому как неизвестно, что нас дальше ждёт.

Ну вот кто же знал?
Ну трешку-то могла бы и оставить. У меня вся она целая, со всеми сохранениями и стором, я только саму игру устанавливала заново, так как на новый комп с выходом четверки перебралась. У меня сейчас все симс-игры установлены :D Думаю, и на пятую часть место будет, если захочется поставить. Да по-любому буду ставить, раз бесплатная. Любопытно же. Лишь бы компу капец не настал, он уже старый у меня, ровесник симс 4. Но новый сейчас не особо по карману.Пока этот работает - буду на нем сидеть :D

Трёшку я снесла не сразу, потому как и в четвёрку не сразу начала играть, она была слишком пустая, и только спустя время, когда появился сс, где уже были скинтоны, косметика и прочее, по-тихоньку втянулась.
В трёшке меня выбесили тормоза, хотя комп на тот момент был самый крутой с дорогой видеокартой и прочими прибамбасами. Потом я поняла что дело в устаревшем движке игры. Было обидно конечно, потому что я скупила весь стор, который там был.
Тоже думаю, что официальная версия проекта Рене нам не светит, значит будем брать бесплатно. :D

Актуальное:
Согласно постановлению правительства №354, а точнее пятому пункту его второй статьи, отопление в России нужно включать, если среднесуточная температура в регионе держится ниже +8°C в течение пяти дней подряд.

если среднесуточная температура в регионе держится ниже +8°C в течение пяти дней подряд
Ну это если раньше обычного срока становится холоднее. В нашем городе обычно подключают 15 октября. Если холодно и среднесуточная +8 или ниже, то начинают подключать раньше. Не люблю этот период (((

если среднесуточная температура в регионе держится ниже +8°C в течение пяти дней подряд
Ну это если раньше обычного срока становится холоднее. В нашем городе обычно подключают 15 октября. Если холодно и среднесуточная +8 или ниже, то начинают подключать раньше. Не люблю этот период (((

У нас уже включили пару дней назад. Но наш дом утеплённый, мы и не заметили, как были тропики, так и остались. :D

Недавно начала играть в ANNO 1404. Игрушка 2009-го года. Симулятор развития средневекового города. Графика напоминает настольную игру Каркассон (там надо составить средневековую карту местности). Пока интересно.

Я слышала об этой игре от Алисы Селезневой, она меня прям зазывала поиграть :D Завидую людям, легко переключающимся на другие игры. Если я изменяю симам, то это либо какая-нибудь браузерная ферма, либо моя любимая Zanzarah, старенькая игрушка, которая на современных компах без танцев с бубном не идет. Очень ее люблю и периодически с упоением вновь возвращаюсь в ее миры. Там еще саундтреки бесподобные.
Вот этот особенно обожаю, называется Данмор, это локация с болотами. Ух, у меня всегда мурашки по коже.

Саундтрек прекрасен. :) И скриншот выглядит мистически и атмосферно.

А дракончик, как в Симс 4 фамильяр.

PS: Пропадаю в игре No Man's Sky.
Зашла сегодня на чуть-чуть в Симс 4 ради нового дополнения, но уже вылезаю из него.

Чуток моего другого хобби.

Последнее редактирование:
после нового года тишина - все живы? 18 января будет готовый комплект - пока только слухи идут, а мои Готы живут тут.

WvZkbGh.png

а это нпс Дональд Трамп рулит на вечеринке )))

tQSxVtX.jpg

Вот у меня уже сомнения, что все живы.
Ева и Женя всегда поздравляли форум с Новым Годом и Рождеством, кроме этого года.

Назад
Сверху