Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со своей толерантностью
Я вот тоже каждый раз это замечаю. )) Сейчас подобное сплошь и рядом, но смотреть-то что-то хочется...то, что там, в средние века в европе водилась куча хм... темненьких людей... ))))
Я вот не особо любитель фэнтези, но "Игра престолов" зацепила. Правда, несколько раз я злилась на авторов за то, как неприкрыто показана жестокость, потому что, если воспринимать живо, а не просто пялиться на зрелище, то это кошмар, и местами аж до слёз. А зацепил сериал, наверное, множеством сюжетных линий. Персонажи показаны так, как будто они реальны: хотелось увидеть, что с ними будет дальше. К тому же, интересна была конструкция этого выдуманного а-ля-средневекового мира.Но он мимо меня, хоть я очень люблю фентези.
неприкрыто показана жестокость
Я люблю музыкальные мультики, типа Красавица и чудовище, но тут переизбыток на мой вкус, так что бросила еще в начале.
Игру смотрела с удовольствием, а вот приквел особо не жду. Может и посмотрю, если зацепит, но, как подсказывает опыт, вряд ли он будет удачным. Впрочем, время покажетКто тоже ждет?
Когда я начинала его смотреть, а это было ну очеееень давно, - мне не понравилось. Показалось, все слишком примитивно и как-то... бюджетно. Потом как-то от скуки опять взялась и втянулась. Но, начиная с какого-то сезона, поймала себя на мысли, что перестала переживать за героев. Никто по настоящему не умирает, все возвращаются и я опять бросила. Вот сериал Первородные неожиданно зацепил, хотя первая серия далась с трудом.решила пересматривать "Сверхъестественное"
Ой, помню смотрела и не могла оторваться. Но я не помню, сколько на тот момент было сезонов, надо наверно пересмотреть, чтобы все вспомнить.А я тут скачала 6 сезон Экспансии
Ой, помню смотрела и не могла оторваться. Но я не помню, сколько на тот момент было сезонов, надо наверно пересмотреть, чтобы все вспомнить.
Аpp store и Google play скоро могут перестать давать скачивать приложения в РФ, нужно создавать свою платформу, заявил Мишустин.
Российский магазин онлайн-приложений на "Андроиде" должен заработать к лету этого года.
интересно где снимался этот клип? очень красивая архитектура.
Находится в С-Петербурге, ул. Композиторов, 4.
В статье несколько безумного трогательных реальных случаев. Если кому интересно - то вот ссылка.
Вот и я)) Прям до глубины души растрогалась, представив всю эту картину. Теперь это место для меня первое в списке, куда я отправлюсь в Питере.Я, как страстная кошатница, обожаю такие истории
Я рада, что статья нашла отклик в сердце.Спасибо, Жень! Интересная статья.
Это прекрасное начало своего пути.
И правильно, я считаю.РФ выйдет из меморандума с США о сотрудничестве в сфере культуры, образования и СМИ
Взаимопонимания у нас давно уже нет, да и раньше никогда не было. У России свой путь, нам не нужно гнаться за Западом и брать с него пример, и это касается не только образования, но и вообще всего.Меморандум о взаимопонимании между правительством РФ и правительством США