• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Трава по сравнению с тем, что они принимают - это цветочки с глазами Кэти Пэрри :allusion:

а что они принимают и откуда инфа? :D

Мя свято убежденна что японцы инопланетяне....

ниче подобного)) они просто экс-самураи :D

а что они принимают и откуда инфа?
Свыше :D
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трехглазая птичка на хвосте принесла, изрыгала пламя и пела Папарацци

Свыше :D
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трехглазая птичка на хвосте принесла, изрыгала пламя и пела Папарацци

*делает лицепальму*

Пусть упокоятся те коты и собаки :(

а вот теперь с корейцами...

Блин нужно и-нет отключить... А то я никак не могу от песни Гэва оторватся... Чем больше слушаю тем больше нравится... :) Припев особенно...

Avriel Де Вир, японцы едят лягушек живьем :p

и сырую рыбу в суши и сашими))

Блин нужно и-нет отключить... А то я никак не могу от песни Гэва оторватся... Чем больше слушаю тем больше нравится... :) Припев особенно...
прежде чем отрубить инет скачай песи)) а то потом локти кусать бушь))

а меня та тема забористая из скайрима вставлет))

Avriel Де Вир, но есть лягушек это ФУ!!!
Нервным не смотреть! Японка ест живую лягушку:eek::

Avriel Де Вир, но есть лягушек это ФУ!!!
Нервным не смотреть! Японка ест живую лягушку:eek::

я еще и "танцующего осминога" видела :)
коты жрут мышей живьем и еще живых местами. представим что японцы это коты :) а в африке допустим там едят мозги обязьян, суп из змей и прочую "экзотику", которая таковой является для нас, но не для них.
Мы вот пельмени едим) а в скандинаских странах жрут серстреминг) ну а про исландию и ее гнилую акулу я ваще молчу :)

ксати кто ту грил про "внутрянку"? :allusion::allusion:

FLZjLnXjTjw.jpg

Назад
Сверху