• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЧАТ! :)

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Не в игре он кручеееее :( Гадские разрабы специально таких кавайных мужиков в игры пихают чтобы девушек привлечь... Букер например из биошока или Корво из дисхоноред... Эцио из ассассинов. А на консолях вообще мужчины через одного кавай ходячий... :)

Avriel Де Вир, чего? Где мы злые? Ская просто красивых игровых мужиков вспоминает... А ты мне еще соль на раны сыпешь Максом в приколах... :)
Сочувствую. Удачи и тебе. И терпения :)

paulo-paulol, смотри смотри... Тама дальше еще забористей... А я сейчас пожалуй вторую часть поставлю дома. Нужно же посмотреть чем тама Шон Бин занимается.

Все я побег домой. Через 15 минут буду :) Таня не уходи... Как же я без тебя то :(

Уборщика если ты о сайлинте
Нет, это девочка.
Роуз увидела девочку, которая бежала куда-то и побежала за ней, та девочка спряталась в одной из кабинок туалета и плакала, а когда Роуз открыла дверь кабинки, то там был труп девочки привязан колючей проволокой ;)

Роуз увидела девочку, которая бежала куда-то и побежала за ней, та девочка спряталась в одной из кабинок туалета и плакала, а когда Роуз открыла дверь кабинки, то там был труп девочки привязан колючей проволокой
Большая лысая девочка? ;)

Ну хоть не мрет? В фигне он обычно не мрет. Главное чтобы в дракона не превращался. Второй раз я ему такой подлянки не прощу :D
*Ская флудмастер. Отвечает на ходу.*

Это все таки был уборщик, та девочка еще жива, сидит что-то рисует

Назад
Сверху